Ti parlo di un’Azienda
Cosa e dove mangiare
Le Categorie
cosa bere
40
Posts
Cosa e dove mangiare
39
Posts
Dove dormire
4
Posts
Letture
113
Posts
Viaggiare
Letture gourmet con un calice di vino
Cosa bere
Ricette
Dal Blog
10 paesi dove andare (e mangiare) almeno una volta nella vita
Viaggiare arricchisce l’anima e allarga gli orizzonti, offrendo la possibilità di immergersi in culture diverse. Oltre alla scoperta di paesaggi mozzafiato e monumenti storici,…
Condividi
Casa del Ramen – Porta Genova Milano
Con una semplice vetrata con cucina a vista in Via Vigevano 22, a Porta Genova, Casa del Ramen non è un semplice locale, ma un vero e proprio luogo dedicato all’autentico ramen cinese.…
Condividi
L’Hotel Abi D’Oru riapre le sue porte con un progetto speciale olfattivo
Il 16 maggio l’Hotel Abi d’Oru, icona dell’alta ospitalità a Porto Rotondo, riapre le sue porte per la stagione 2024 e sempre di più invita i…
Condividi
Mezzi rigatoni con pesto di pistacchi e guanciale
I mezzi rigatoni con pesto di pistacchi e guanciale è un primo piatto raffinato e saporito, che unisce la cremosità del pesto al gusto deciso del guanciale. Perfetto per un’occasione…
Condividi
Festa del Rinascimento a Acquasparta dall’8 al 23 giugno 2024
Ad Acquasparta (Tr), tornerà di scena la grande stagione rinascimentale con la XXVesima edizione del “La Festa del Rinascimento” che da sabato 8 giugno a domenica 23 giugno 2024, proporrà un…
Condividi
Alta Cucina di Rex Stout | Recensione
Oggi, nel nostro appuntamento letterario, Daniela Carletti ci presenta Alta Cucina di Rex Stout edito da La Biblioteca di Repubblica. Scopriamo insieme cosa ci svela su questa opera! Acquista…
Condividi
UBeer, il festival che accende i riflettori sui migliori birrifici umbri
Per l’Umbria, sempre più terra di birra artigianale, è arrivato il momento di un festival con l’obiettivo di raccontare e far vivere questa straordinaria avventura. Nasce così UBeer, un evento…
Condividi
Parole in tavola: al via una serie di incontri tra libri e gastronomia
Prende il via il prossimo 28 maggio 2024 il progetto Parole in tavola nato dalla collaborazione tra la Scuola di cucina teatro7 e Trenta Editore: 5 serate inedite, condotte a quattro mani…
Condividi
AIS Veneto celebra i 25 anni di Sorsi d’Autore
L’Associazione Italiana Sommelier Veneto e la Fondazione AIDA ancora una volta uniscono le forze per promuovere arte, letteratura, giornalismo e cultura enogastronomica: torna Sorsi d’Autore®,…
Condividi
Udine Cocktail Week 2024: cene, tattoo e molto altro
Sarà una Udine Cocktail Week dal sapore decisamente fusion, quella che da giovedì 25 aprile a giovedì 2 maggio coinvolgerà i migliori luoghi del bere bene a Udine: dopo il successo delle prime…
Condividi
Sapori di Nagano a Milano: Il menu speciale da Masu Masu
Milano ha avuto il privilegio di ospitare un assaggio autentico della prefettura di Nagano, conosciuta come le “Alpi Giapponesi”, grazie alla collaborazione tra Tenoha Milano e…
Condividi
Master Class Freisa in Primo Piano a Casello di Costigliole D’Asti
Lunedì 22 aprile, presso la sede del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, l’Associazione Più Freisa organizza un evento interamente dedicato al vitigno Freisa.…
Condividi