-
Grissini con farine ai Grani Antichi
-
Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
-
Polpette di ricotta fresca senza lattosio con prosciutto e zucchine
-
Schiacciatine con spezie, pomodorini secchi e olive
-
Mini hamburger di pollo con pecorino romano DOP senza lattosio
-
Schiacciatine ai cereali con sale ai funghi con origano
-
Polpette con alghe nori e sesamo – Furikake
-
Burger di tonno con pepe nero e curcuma accompagnato con patate
-
Cestini di patate con funghi e tofu accompagnato da coulis di frutti di bosco
-
Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
-
Medaglioni di zucca, noci e ricotta al forno
-
Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata con erbe aromatiche
-
Biscotti con timo, grana e prosciutto crudo
-
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
-
Soba con cavolo piccante e verdure marinate
-
Tofu in agrodolce con verdure e cous cous
-
Tofu impanato alle erbe aromatiche con spezie
-
Bowl di cous cous con salmone in salsa teriyaki e verdure | Cucina e Burlesque
-
Bocconcini al forno di avena
-
Crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio