
Polpette con alghe nori e sesamo – Furikake
Il fine settimana è arrivato e con esso anche una nuova ricetta sfiziosa dal tocco orientale: le polpette con alghe nori e sesamo. Vi mancavano le polpette? Magari un giorno uscirà un ebook o libri carini con tutte le ricette delle polpette che sono un must da fare come antipasto o aperitivo.
Tralasciando questo dettaglio, la ricetta di oggi è in collaborazione con My American Market, un e-commerce dove potete trovare tantissimi prodotti e cicciosità americane. Hanno anche una bella sezione di altri paesi, quella che vedrete oggi è il McCormick, un mix di spezie ideale per preparare un buonissimo polpettone, ripiene e queste fantastiche polpette.
Se ti ho incuriosito con questa ricetta delle polpette con alghe nori e sesamo, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡
Sponsorizzato da My american market
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni16
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione delle polpette con alghe nori e sesamo
Passaggi per la preparazione delle polpette con alghe nori e sesamo
In una terrina unite macinato fresco di pollo o tacchino, due uova, un filo di olio extra vergine di oliva, quanto basta di pangrattato, McCormick, il mix di spezie e infine il sesamo e le alghe. Amalgamate per bene fino a ottenere un composto omogeneo, sodo ma non troppo asciutto.
Lascia riposare per trenta minuti l’impasto delle polpette. Questo procedimento è facoltativo, ma aiuterà a unificare in modo da non spaccarsi durante la cottura.
Dopo questo passaggio prelevate un po’ d’impasto con un cucchiaio e formate delle polpettine con il vostro palmo della mano e umidite la vostra mano per ottenere una forma più rotonda.
Infornate le vostre polpette per 25 minuti a 180°. Toglietele solo quando saranno bene dorate in modo da essere croccanti fuori e morbide dentro. Le vostre polpette saranno pronte, dentro morbide e fuori croccanti.
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A presto con una nuova ricetta!
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Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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