
Crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Per questo sabato dei buonissimi crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio, in collaborazione con Drago Conserve.
Questi crostini sono ottimi come antipasto o anche come aperitivo. Una ricetta piacevole al palato e diversa da provare con amici e parenti.
Se vi ho incuriosito con questi crostini di crema di tonno e pistacchi, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati.♡
Sponsorizzato da Drago Conserve

- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
- 1 vasettocrema di tonno e pistacchi
- 1 confezionepan bauletto (o baguette)
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.olive verdi
- 1 confezionesgombro sott’olio
- q.b.erbe aromatiche
- q.b.rosmarino
- 160 gParmigiano Reggiano DOP
Preparazione per la preparazione dei crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
Occupati di realizzare i crostini: Se scegli la baguette per i crostini piccini, taglia in diagonale oppure con un coppapasta da 5 cm di diametro ricavate dalle fette a forma di dischetti o crostini ovali; mentre se utilizzi un Pan bauletto dovrai copparli nella versione rotonda o quadrata e adagiateli su carta da forno con un filo d’olio, sale, il rosmarino e le erbe aromatiche. InInfornateli per dieci minuti a 180° in ripiano basso, controllate che non si brucino.
Per le cialde di formaggio: Utilizza delle strisce di carta da forno e ricavate dei quadrati per posizionare al centro il coppa pasta rotondo. Versate quindi il formaggio e cuocete in forno a 180°, per un paio di minuti, Dopodiché sfornateli e lasciateli raffredare.
Ora dovete assemblare i vostri Crostini di crema di tonno e pistacchi: Crostini a vostra scelta, base della cialda di formaggio, crema di tonno e pistacchi, piccola cialdina di formaggio, crema di tonno e pistacchi e per finire come decorazione olive e filetti di sgombro. I vostri crostini sono pronti! Buon appetito!
Ditta Drago Sebastiano si occupa di filetti di tonno in olio, filetti di sgombro, salmone e pesce spada dal 1929, una tradizione che si tramanda da 90 anni. L’azienda produce altri prodotti deliziosi come Paté di Tonno, Paté di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti.
Ringrazio Drago Conserve per avermi fornito i prodotti per realizzare questa ricetta e per farvi conoscere questa azienda.
Se la ricetta dei crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui. Che ne pensate? Voi come li fate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sfiziosa e facile sul blog!
Scopri le ricette da provare:
Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
Crocchette di fagioli – Crocchette kuè kuè | Final Fantasy XV
Crostini di Mortadella Bologna IGP con stracciatella, granella di noci e miele
Focaccia di mele da Lo schiavo di Pompei
Spiedini di Wagyu con spezie e salsa agrodolce con riso basmati
Cous Cous di verdure di stagione con uova, mortadella e spezie
Polpette di mortadella speziate e granella di noci e pistacchi
Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


You May Also Like

Cestini di patate con funghi e tofu accompagnato da coulis di frutti di bosco
26 Febbraio 2022
Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
8 Febbraio 2022
7 Comments
mara
Ok per il tonno, perfetti i crostini ma la cialda di formaggio non si batte: la provo sicuramente…grazie
Irene Argiropoulos
Un’ottima proposta gustosa e stuzzicante, perfetta per antipasti o aperitivi
Giusy Loporcaro
Un finger food assolutamente sfizioso, bello da vedere e sicuramente dai sapori decisi.
Cristina Giordano
Una ricetta dagli ingredienti insoliti ma deve essere favolosa, da provare
daniela64
Davvero sfiziosi questi tuoi crostini , perfetti da abbinare all’aperitivo. Un saluto, buona giornata, Daniela.
Irene
Una proposta davvero sfiziosa. Il tuo blog è una vera chicca Zelda.
Rita Caputo
Già dalla foto… sento lo stomaco che brontola! Non mi resta che prepararli al più presto!