-
Insalata di cous cous con barbabietola, feta e pomodorini
-
Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
-
Tagliatelle con crema di asparagi bianchi e funghi con bocconcini di salsiccia
-
Burger di tonno con pepe nero e curcuma accompagnato con patate
-
Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
-
Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
-
Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
-
Bowl di BBQ al Tonno e King Oyster Yongjia con riso basmati
-
Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
-
Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
-
Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
-
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
-
Soba con cavolo piccante e verdure marinate
-
Tofu in agrodolce con verdure e cous cous
-
Tofu impanato alle erbe aromatiche con spezie
-
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
-
Zuppa di verdure con noodles, kimchi e tofu
-
Gnocchi di verdure con Marevè
-
One pot di gnocchi con verdure
-
Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi