
Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
Oh hello! Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. I Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce in questa versione li amerete sicuramente. Nella loro semplicità ho pensato di unire tre ingredienti che adoro follemente la salsa agrodolce, la salsa tonkatsu bulldog e infine la Bull’s Eye Steak salsa affumicata alle noci di My American Market con cui la ricetta è in collaborazione.
La salsa Bull’s Eye Steak salsa affumicata alle noci è realizzata con della passata di pomodoro, unita a un mix di spezie e noci, danno ai vostri piatti di carne e non solo una squisitezza da paura e ingrediente speciale di questa ricetta.
I soba e classici noodles sono tra gli “spaghetti” che più preferisco in assoluto. I soba sono degli “spaghetti” sotti di grano saraceno accompagnati dal brodo, dashi, mirin e salsa di soia. Possono essere consumati freddi conditi con verdure o carne o in brodo.
Se ti ho incuriosito con questi soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡
Sponsorizzato da My American Market
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
Ingredienti per la preparazione della salsa dolce per la marinature delle verdure
Passaggi per la preparazione Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
Preparazione della marinatura in agrodolce: In una ciotola versa salsa agrodolce, salsa Tonkatsu, la Bull’s Eye Steak salsa affumicata alle noci, le spezie e il sesamo bianco. Mescola per bene e lascia riposare.
Preparazione delle verdure al taglio: Cominciamo a lavare ed eliminare eventuali bucce da carote e tagliali a spicchi o rondelle. Per i funghi non confezionati, mondateli e puliteli per bene eliminando dagli eventuali gambi il terriccio e infine tagliateli a fette. Ora lasciate riposare una mattina le verdure nella marinatura.
In una pentola abbondante di acqua versa i pak choi e falli cuocere a fuoco alto per 20 minuti. Scolali e metterli da parte. Senza buttare l’acqua di cottura dei pak choi, cuoci i soba secondo le istruzioni del pacchetto. Quando sono cotti scolali, sciacquali sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e tienili da parte.
Infine poni le uova in un pentolino, versa l’acqua fredda e cuocile per 10 minuti. Passatele sotto acqua fresca corrente e poi sgusciatele e dividetele a metà.
Concludi saltando i soba in pentola con le verdure marinate e la loro salsa, versa il cavolo coreano piccante e il pak choi. Poi servili in una ciotola con del sesamo e le uova tagliate con origano. I vostri Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce sono pronti.
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Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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8 Comments
Michela
Amo molto la cucina orientale, non ho mai provato però a farla in casa, la tua ricetta mi stuzzica moltissimo. Intendo assolutamente provarla, anche perchè è un piatto completo.
AMALIA OCCHIATI
Sai non l’ho mai mangiata, ma sarei curiosa di provarli. Amo conoscere sempre nuovi cibi
Erika Scheggia
Sarà che è quasi ora di pranzo ma mi hai messo una fame spaziali. O sarà che io amo i soba saltati con verdure (di solito li mangio con il pollo, ma anche le uova rendono). A casa ho dei cuochi pazzeschi. Mi sa proporrò a breve una serata in cucina e proveremo a farli insieme.
fra
mi piace molto la cucina orientale
grazie per la ricetta!
Giusy Loporcaro
Mi piacciono sempre molto le tue proposte orientali e questo piatto ha un aspetto invitante pieno di colori e sicuramente molti profumi!
Rita
Le tue ricette sono sempre squisite… non ti smentisci mai!
RITA AMICO
Non avevo mai sentito parlare dei soba di grano saraceno: nelle tue ricette scopro sempre qualcosa di nuovo!
Anna Rita
Le tue ricette mettono sempre un certo “appetito”, questa è proprio da provare