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Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi

Hello, benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta su Zelda’s Kitchen e buon giovedì. Ho trovato gli agnolotti al brasato dell’azienda Stemarpast, una importante realtà ligure che produce pasta fresca di alta qualità dal 1988. Vi propongo un primo piatto interessante e veloce, ma soprattutto alla portata di tutti gli agnolotti al brasato con verdure e panna. E’ adatta per un pranzo veloce e gustoso allo stesso momento, se ti ho incuriosito con questa ricetta, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡

Sponsorizzato da Degusta Box

Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti per realizzare agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi

250 g Agnolotti al brasato
1 bustina Olive Snocciolate Snack&Go Le Mediterranee Saclà
2 zucchine
2 carote
1 cipolla rossa
q.b. arachidi salate tostate
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
250 panna da cucina
q.b. basilico
sedano
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Passaggi per agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi

Comincia a preparare un trio di carote, sedano e cipolle per realizzare un buon soffritto. Versa in una padella antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e poi falle cuocere per un paio di minuti a fuoco lento.

Nel mentre occupati di mondare zucchina, poi tagliale a cubetti. Lo stesso procedimento fallo per le olive alla mediterranee con due cucchiai di acqua e lascia cuocere sempre a fuoco basso.

Nel frattempo cuoci gli agnolotti al brasato in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotti scolali e versali nella padella antiaderente con le verdure.

Aggiungi sale, pepe e panna, mantecare e mescolare per bene gli ingredienti con due cucchiai di acqua e poi aggiungi arachidi salate tostate sbriciolate, il basilico e finisci di saltare in padella.

Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e basilico. Il piatto è pronto per essere servito o conservato in un contenitore ermetico per lavoro.

Che ne pensate di questa ricetta? Fatemelo sapere nei commenti!

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8 commenti
  1. Scagnoli Sara ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 11:52

    Come tutte le ricette che metti anche questa ispira molto, proverò a farla sono curiosa.

    Rispondi
  2. M.C.Pirani ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 18:15

    Un piaato ricco, sostanzioso e saportito perfetto per questi periodi freddi. Lo preverò

    Rispondi
  3. M.C.Pirani ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 18:16

    Un piatto ricco, sostanzioso e saportito perfetto per questi periodi fredi. Lo preverò

    Rispondi
  4. Il ViaggiaCore ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 18:29

    Letto 2 ore prima di cena mi viene voglia di uscire e acquistare l’occorrente per prepararlo. 🙂
    Ottima ricetta e articolo ben fatto. Me lo salvo per quando vorró fare bella figura con gli ospiti.

    Rispondi
  5. Elena Resta ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 18:57

    Wow! che voglia di agnolotti che mi è venuta. Poi questa ricetta arricchita con olive ed arachidi, che dire: ho una gran fame!

    Rispondi
  6. Rita Amico ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 20:20

    Una ricetta con gli agnolotti decisamente saporita e ricca di gusto: sicuramente da provare.

    Rispondi
  7. Maria Domenica ha detto:
    26 Febbraio 2022 alle 20:33

    Che buona idea mi hai dato per il pranzo della domenica. Mi è venuto un certo languorino.
    Maria Domenica Depalo

    Rispondi
  8. Cristina ha detto:
    27 Febbraio 2022 alle 13:02

    E’ molto divertente come porti la cucina italiana ad incontrare la fantasia di quella estera, per una fusion tradizionale!

    Rispondi

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