
Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
Hello, benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta su Zelda’s Kitchen e buon giovedì. Ho trovato gli agnolotti al brasato dell’azienda Stemarpast, una importante realtà ligure che produce pasta fresca di alta qualità dal 1988. Vi propongo un primo piatto interessante e veloce, ma soprattutto alla portata di tutti gli agnolotti al brasato con verdure e panna. E’ adatta per un pranzo veloce e gustoso allo stesso momento, se ti ho incuriosito con questa ricetta, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡
Sponsorizzato da Degusta Box
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
Passaggi per agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
Comincia a preparare un trio di carote, sedano e cipolle per realizzare un buon soffritto. Versa in una padella antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e poi falle cuocere per un paio di minuti a fuoco lento.
Nel mentre occupati di mondare zucchina, poi tagliale a cubetti. Lo stesso procedimento fallo per le olive alla mediterranee con due cucchiai di acqua e lascia cuocere sempre a fuoco basso.
Nel frattempo cuoci gli agnolotti al brasato in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotti scolali e versali nella padella antiaderente con le verdure.
Aggiungi sale, pepe e panna, mantecare e mescolare per bene gli ingredienti con due cucchiai di acqua e poi aggiungi arachidi salate tostate sbriciolate, il basilico e finisci di saltare in padella.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e basilico. Il piatto è pronto per essere servito o conservato in un contenitore ermetico per lavoro.
Che ne pensate di questa ricetta? Fatemelo sapere nei commenti!
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Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
Biscotti con timo, grana e prosciutto crudo
Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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8 Comments
Scagnoli Sara
Come tutte le ricette che metti anche questa ispira molto, proverò a farla sono curiosa.
M.C.Pirani
Un piaato ricco, sostanzioso e saportito perfetto per questi periodi freddi. Lo preverò
M.C.Pirani
Un piatto ricco, sostanzioso e saportito perfetto per questi periodi fredi. Lo preverò
Il ViaggiaCore
Letto 2 ore prima di cena mi viene voglia di uscire e acquistare l’occorrente per prepararlo. :)
Ottima ricetta e articolo ben fatto. Me lo salvo per quando vorró fare bella figura con gli ospiti.
Elena Resta
Wow! che voglia di agnolotti che mi è venuta. Poi questa ricetta arricchita con olive ed arachidi, che dire: ho una gran fame!
Rita Amico
Una ricetta con gli agnolotti decisamente saporita e ricca di gusto: sicuramente da provare.
Maria Domenica
Che buona idea mi hai dato per il pranzo della domenica. Mi è venuto un certo languorino.
Maria Domenica Depalo
Cristina
E’ molto divertente come porti la cucina italiana ad incontrare la fantasia di quella estera, per una fusion tradizionale!