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Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

Oh hello! Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi sul blog Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino. Un primo piatto delizioso, facile ma soprattutto l’irresistibile cremosità dello stracchino.

In questa ricetta utilizziamo Lo Spaghettone di Pasta Armando trovata nella Degusta Box di novembre 2021, questa pasta è con grano di filiera 100% Italiano. La filiera è costituita da una comunità di 1500 agricoltori che
coltivano esclusivamente i semi di ARMANDO, selezionati dall’azienda per garantire una PASTA all’altezza dei più
esigenti palati: trafilata al bronzo e tenace in cottura grazie al 14% di indice proteico.

Protagonista di questa nuovissima ricetta e se vi ho incuriosito con lo spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡

    Sponsorizzato da Degustabox

    Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
    Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione20 Minuti
    • Tempo di cottura14 Minuti
    • Porzioni4
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
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    Ingredienti per la preparazione dello Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

    320 Spaghettone
    2 confezioni stracchino (165gr)
    150 g bresaola
    sale
    pepe bianco
    olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
    basilico tritato
    arachidi
    2 cucchiai latte
    semi di sesamo nero (se preferisci)

    Strumenti

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    Passaggi per la preparazione dello Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

    Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare gli arachidi tagliati a granella con la bresaola tagliata a tagliata a listarelle. Saltale poi con pepe, olio extra vergine di oliva aromatizzato al basilico e basilico tritato.

    Ora scola lo Spaghetto Pasta Armando due minuti prima del raggiungimento di cottura e trasferiscila nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario aggiungi altro olio e sale.

    Prima di servire aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura avrai una deliziosa cremina che darò il tocco finale del piatto. Servi in ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante fatta a pezzettini. Accompagna con un dolce vino bianco e servi! Buon appetito.

    Se la ricetta dello Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

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    Mi chiamo Ioni e mi occupo di raccontare viaggi e cultura rumena. Su Appunti di Zelda mi dedico alla realizzazione di video e, nella vita reale, sono il compagno di Zelda. Dal 2023 collaboro con lei al suo progetto.

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