Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
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Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

Oh hello! Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi sul blog Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino. Un primo piatto delizioso, facile ma soprattutto l’irresistibile cremosità dello stracchino.

In questa ricetta utilizziamo Lo Spaghettone di Pasta Armando trovata nella Degusta Box di novembre 2021, questa pasta è con grano di filiera 100% Italiano. La filiera è costituita da una comunità di 1500 agricoltori che
coltivano esclusivamente i semi di ARMANDO, selezionati dall’azienda per garantire una PASTA all’altezza dei più
esigenti palati: trafilata al bronzo e tenace in cottura grazie al 14% di indice proteico.

Protagonista di questa nuovissima ricetta e se vi ho incuriosito con lo spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡

Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dello Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

320 Spaghettone
2 confezioni stracchino (165gr)
150 g bresaola
sale
pepe bianco
olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
basilico tritato
arachidi
2 cucchiai latte
semi di sesamo nero (se preferisci)

Strumenti

Passaggi per la preparazione dello Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare gli arachidi tagliati a granella con la bresaola tagliata a tagliata a listarelle. Saltale poi con pepe, olio extra vergine di oliva aromatizzato al basilico e basilico tritato.

Ora scola lo Spaghetto Pasta Armando due minuti prima del raggiungimento di cottura e trasferiscila nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario aggiungi altro olio e sale.

Prima di servire aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura avrai una deliziosa cremina che darò il tocco finale del piatto. Servi in ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante fatta a pezzettini. Accompagna con un dolce vino bianco e servi! Buon appetito.

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Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

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