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Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
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Bowl di basmati di verdure e carne
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Mini hamburger di pollo con pecorino romano DOP senza lattosio
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Polpette con alghe nori e sesamo – Furikake
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Idea per una Pinsa: Pinsa con verdure e sfilacci di carne equina
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Curvette con pomodorini, peperoni e caciotta
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Burger di tonno con pepe nero e curcuma accompagnato con patate
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Cestini di patate con funghi e tofu accompagnato da coulis di frutti di bosco
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Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
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Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
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Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
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Pagnotta morbida al latte – Soffice e profumata
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Bowl di BBQ al Tonno e King Oyster Yongjia con riso basmati
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Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
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Medaglioni di zucca, noci e ricotta al forno
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Soba saltati con verdure e uova marinate in salsa dolce
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Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata con erbe aromatiche
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Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
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Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
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Soba con cavolo piccante e verdure marinate