Yama Sushi Experience – Genova | Recensione

Abbiamo provato finalmente Yama Sushi Experience a Genova, il locale si trova in Via Brigata Liguria, 72r. Il nome deriva da Montagna che unito al design elegante del locale, ci da una sensazione di un’esperienza unica e confortevole.

Yama si presenta in un locale elegante e moderno, dai tocchi oro e neri. Luce regolata nel giusto in quanto il locale ha grandi vetrate dove passa una luce naturale piacevole e non troppo invasiva, accompagnata da musica moderna in chiave jazz.

Noi abbiamo avuto modo di provare il menù a pranzo da 14.90€ in formula All You Can Eat dal Lunedì al Venerdì, mentre nel fine settimana da 16.90€. Tutti i giorni a cena da 26.90€ con un menù diverso e specialità diverse con 2€ di coperto. La sala è gestita da un personale cordiale, gentile e professionale, quindi il servizio è stato molto veloce e ordinato, grazie alla dotazione dei tablet che vengono consegnati all’entrata del locale. Dal tablet puoi scegliere le bibite, i dolci e tutti i piatti del menù e puoi seguire lo stato dell’ordine.

Cosa abbiamo preso nel menù Yama Sushi Experience ?

Abbiamo cominciato con una serie di piccoli antipasti: gli edamame, gomawakame (super freschissime), le polpette di polpo e patatine fritte (deliziose, non le avevo mai provate in realtà), gli involtini di primavera piccini ma deliziosi con la salsa in agrodolce, ebi shaomai con gamberi e carne, bao al salmone alla griglia, insalata, pomodoro e salsa terayaki. Una combinazione perfetta tra dolcezza e freschezza, uniti si sposano davvero bene.

Proseguiamo con Uramaki Philadelphia Speciale con salmone fritto, Philadelphia, avocado, tempura croccante, riso allo zafferano e teriyaki. Avete presente quel mix di bontà unito a un sapore speciale e delicato? Unite questi ingredienti ed ecco il risultato, 8pz da non farsi scappare. Se siete fan di un mix di salmone con Philadelphia, potete scegliere il Gunkan Fragola con riso avvolto nel salomone philadelphia, fragola e teriyaki. Anche questa portata ve la consiglio per la freschezza e dolcezza della combinazione creata. Occhio per alcuni si possono prendere una sola volta!

Continuiamo con il Salmone Flambè scottato con pistacchio e salsa allo zafferano e Gunkan Spicy Salmon con riso avvolto nell’alga. Poi un delizioso e classico Yaki Udon con spaghetti di riso saltati con verdure e uova, sempre apprezzato e non sempre viene realizzato a modo. A seguire per la sezione tempura Ika Tempura con calamari fritti con salsa tonkatsu e infine la Tonkatsu, la cotoletta di maiale fritta con salsa tonkatsu.

Terminiamo con un dolce escluso dal menù All You Can Eat che reputo di alta pasticceria come viene nominato nel menù. Abbiamo scelto tra tre proposte sfiziose il dolcino Blossom. Vi racconto gli ingredienti:

Un’autentica esplosione di gusti: Mousse al cioccolato bianco Ivoire Valrhona e Yuzu, croccante e spugna al Thè Verde Matcha Bio, gelée al lampone/pesca e crema pasticciera all’agrume giapponese.

Delicato, dolce e fresco. Questo è il Blossom che abbiamo scelto per concludere la nostra esperienza a Yama Sushi, con un verdetto super positivo legato al servizio veloce, pulito e puntuale, al pesce fresco, al locale elegante e moderno.


Informazioni su Yama Sushi Experience

  • Yama Sushi Experience
  • Via Brigata Liguria, 72r, 16121, Genova Italia
  • 💰 $$
  • https://sushiyama.it/
  • +39 010 302 662
  • Cucina: Cinese, Giapponese, Asiatica

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Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

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