
Biscottini al miele e cioccolato senza uova
Hello, benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta su Zelda’s Kitchen. Questo sabato biscottini al miele e cioccolato senza uova, un dolce risveglio per chi ama fare una colazione insieme a un dolce cappuccino. Questi biscottini sono senza uova, quindi sono facilmente digeribili. Ho subito pensato che possa essere anche una ricetta svuota frigo, soprattutto se sapete che la bevanda vegetale o latte è alla sua prossima scadenza e quindi non volete che vada perso, è la ricetta giusta o perfetta per evitare di comprare biscotti.
Tornando ai nostri biscottini sono super leggeri e possono essere proposti per una colazione o merenda per piccini e adulti. Se ti ho incuriosito con questa ricetta dei biscottini al miele e cioccolato senza uova scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei biscottini al miele e cioccolato senza uova
Passaggi per la preparazione dei biscottini al miele e cioccolato senza uova
Per preparare i biscottini al miele e cioccolato senza uova cominciate a setacciare farina e lievito in polvere vanigliato per dolci in una terrina. Aggiungete il burro precedente lavorato e sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero.
Poi versate un filo di olio extra vergine di oliva, la bevanda di soia, il miele, un pizzico di sale e infine le gocce di cioccolato fondente, amalgamate per bene sino ad ottenere un composto omogeneo e uniforme.
Formate un panetto e avvolgilo in pellicola, conserva infine in frigorifero almeno due ore. Riprendi l’impasto e rendilo morbido ma non troppo, poi versa su un piano di lavoro della farina e stendetela per bene.
Dividi il panetto in due parto uguali e ricavate dei filoncini stretti. Tagliateli e otterrete una ventina di biscotti e infine, adagiali su una teglia rivestita con carta da forno. Infornateli a 170° per circa 25-30 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare, gustateli! I vostri biscottini sono pronti.
Puoi conservarli una scatola ermetica per diversi giorni e scegli l’aroma che desideri per accompagnare la dolcezza dei biscottini.
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A presto con una nuova ricetta!
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Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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