Muffin proteici con vaniglia e matcha
Collaborazioni,  Ricette dal blog

Morning Fuel: Muffin proteici con vaniglia e matcha

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta di oggi è in collaborazione con Alpha Foods sono i muffin proteici con vaniglia e matcha, adatti per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.

Il Morning Fuel è una miscela proteica al matcha, vaniglia e vitamine B6+B12 in polvere. Morning Fuel fornisce l’intero spettro di macronutrienti completamente vegetali provenienti dalle migliori materie prime, come la proteina del pisello germogliata, grezza e microfiltrata come fonte proteica vegana, nonché l’olio di MCT puro al 100%, proveniente da noci di cocco e semi di lino pressati per grassi di alta qualità.


Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta dei mie muffin proteici con vaniglia e matcha? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Alpha Foods

Muffin proteici con vaniglia e matcha
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i muffin proteici con vaniglia e matcha

  • 150 gfarina 00
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaimiele di tarassaco
  • 70 gzucchero di canna
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 180 glatte di soia
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione per i muffin proteici con vaniglia e matcha

  1. Preriscaldate il forno a 200°. In una ciotola capiente, setacciate la miscela Morning Fuel, farina 00, lievito in polvere per dolci, lo zucchero, il miele e mescolate in modo da avere un’impasto omogeneo.

  2. Aggiungete poi il latte e l’olio e continuate a mescolare. Versate la pastella negli stampini a forma di muffin e versate della granelle di nocciole. Infornate i vostri muffin a 180° per 45 minuti.

  3. Posizionate i vostri muffin al centro del forno in modo verticale e controlla la cottura con uno stecchino che non dovrà essere umido, se fosse così lasciateli per qualche minuto ancora in forno, sfornateli e lasciateli che si raffreddino e infine serviteli a vostro piacimento.

muffin proteici con vaniglia e matcha si conservano per circa 2-3 giorni. Se la ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui

Trovi anche le ricette di questi dolci:

Muffin ai muesli con la farina di castagne

Torta light di carote

Crespelle con farina di castagne e marmellata

Biscotti semplici con farina di Azuki Rossi

Torta al caffè senza latte, uova e burro

Monoporzione torta di mele

Muffin al Nesquik senza burro

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Sono Zeldaゼルダ,classe 1999, studentessa di Lingue e Culture Moderne. Amante di fumetti, manga, graphic novel e della cucina. Gioco ad un po' di tutto, ma tendo a prediligere titoli retro e horror, psicologici e indie. I due titoli del cuore sono The Legend of Zelda e FFVII. Dal 2013 mi occupo di gestire Zelda's Kitchen

15 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.