Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi ricetta con Soba Noodles con filetti di alici piccanti e capperi saltati con sbriciolata di taralli e olio piccante.
Questo piatto è realizzato con i filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati Con Cappero di Pantelleri, il perfetto accordo tra l’alice ed il cappero, tra il mare e la terra di Sicilia e infine i filetti di Alici in Salsa Piccante, un perfetto equilibrio e di qualità.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta Soba Noodles con filetti di alici piccanti e capperi saltati con sbriciolata di taralli e olio piccante? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per Soba Noodles con filetti di alici con sbriciolata di taralli
- 1 confezioneFiletti di Alici in Salsa Piccante
- 2 spicchiaglio
- 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2taralli piccanti
- 1 confezionesoba noodles
- q.b.prezzemolo
- 1porro
Preparazione per Soba Noodles con filetti di alici con sbriciolata di taralli
In una pentola antiaderente versa l’olio extravergine d’oliva e farvi dorare lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.
Spegnete il fornello e mettete da parte le fette d’aglio. Mentre per il porro, eliminate le parti più secche, poi quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versate porri e versate la colatura delle alici dentro la padella.
Aggiungete i taralli sbriciolati e fateli rosolare leggermente.
Nel mentre occupatevi dei soba e cuocete in abbondante acqua per circa 3 minuti.
Nel frattempo versate nuovamente i spicchi d’aglio e tuffatevi i soba precedentemente scolati nel sughetto con taralli e alici, saltateli per un paio di minuti e cospargete di prezzemolo tritato e Il vostro piatto è pronto!
Non salate troppo l’acqua degli spaghetti in quanto la colatura di alice è già abbastanza salata. Per questo piatto abbinate un vino bianco Sicilia – Etna Bianco Valle Galfinadella cantina Scilio.
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Che ne pensate? Voi come realizzate le alici? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!
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