Soba Noodles saltati con edamame e verdure

Soba Noodles saltati con edamame e verdure

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. la ricetta dei Soba Noodles saltati con edamame e verdure di ricetta di oggi è in collaborazione con Sushi Sushi, negozio che da oltre 20 anni è l’unico importatore diretto dal Giappone. L’ingrediente speciale per questa ricetta è la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce Salsa Per Fritture Con Panko e può essere utilizzata anche nella preparazione di noodles, uova e carne. Generalmente viene utilizzata per katsu, cotolette di maiale, pollo, manzo panate con il panko.

Prepariamo insieme i Soba Noodles saltati con edamame e verdure, un piatto veloce e gustoso, da leccarsi i baffi.

Sponsorizzato da Sushi Sushi

Soba Noodles saltati con edamame e verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti per Soba Noodles saltati con edamame e verdure

  • Soba Noodles
  • 1zucchina
  • Metàporro
  • 1carota
  • 50 gfunghi
  • q.b.sesamo
  • q.b.Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce
  • 70 gedamame

Preparazione per Soba Noodles saltati con edamame e verdure

  1. Per prima cosa pulite il vostro porro, togliendo le parti più secche, quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versateli in una padella antiaderente.

  2. Occupatevi adesso di pelare le carote e tagliatele a fettine come per le zucchine. Per il passo successivo dedicatevi al taglio e lavaggio con un panno umido dei funghi scelti. Una volta fatto questo passaggio tagliateli e aggiungeteli in padella.

  3. Infine aggiungete il sesamo e l’edamame con la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce, poi saltateli per un paio di minuti a fornello medio alto.

  4. Nel mentre occupatevi dei Soba Noodles, versateli in una pentola con acqua bollente per tre minuti. Scolateli bene prima di versarli nella padella. Dopodiché versateli insieme alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di servirli. Il piatto è pronto, buon appetito!

Se la ricetta dei Soba Noodles saltati con edamame e verdure ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui.

Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta!

Scopri la rubrica delle ricette nerd:

Monster Rice Balls – The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Nut Cake – The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Link’s Fried Egg and Rice

3 portate tratte dal libro Le Cronache di Alaster

3 ricette tratte da The Sims da realizzare a casa

Un succo di zucca per Harry! La ricetta magica

Star Wars: Un latte blu, per favore!

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

7 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.