
Soba Noodles saltati con edamame e verdure
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. la ricetta dei Soba Noodles saltati con edamame e verdure di ricetta di oggi è in collaborazione con Sushi Sushi, negozio che da oltre 20 anni è l’unico importatore diretto dal Giappone. L’ingrediente speciale per questa ricetta è la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce Salsa Per Fritture Con Panko e può essere utilizzata anche nella preparazione di noodles, uova e carne. Generalmente viene utilizzata per katsu, cotolette di maiale, pollo, manzo panate con il panko.
Prepariamo insieme i Soba Noodles saltati con edamame e verdure, un piatto veloce e gustoso, da leccarsi i baffi.
Sponsorizzato da Sushi Sushi

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti per Soba Noodles saltati con edamame e verdure
- Soba Noodles
- 1zucchina
- Metàporro
- 1carota
- 50 gfunghi
- q.b.sesamo
- q.b.Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce
- 70 gedamame
Preparazione per Soba Noodles saltati con edamame e verdure
Per prima cosa pulite il vostro porro, togliendo le parti più secche, quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versateli in una padella antiaderente.
Occupatevi adesso di pelare le carote e tagliatele a fettine come per le zucchine. Per il passo successivo dedicatevi al taglio e lavaggio con un panno umido dei funghi scelti. Una volta fatto questo passaggio tagliateli e aggiungeteli in padella.
Infine aggiungete il sesamo e l’edamame con la Bulldog Shokudoyo Tonkatsu Sauce, poi saltateli per un paio di minuti a fornello medio alto.
Nel mentre occupatevi dei Soba Noodles, versateli in una pentola con acqua bollente per tre minuti. Scolateli bene prima di versarli nella padella. Dopodiché versateli insieme alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di servirli. Il piatto è pronto, buon appetito!
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Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta!
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Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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7 Comments
Roberta
Ricetta presa, ingredienti segnati e stasera la provo! :) Non vedo l’ora :)
Fra
Davvero un’ottima ricetta
Devo testarla
Mara
Grazie per le tue ricette alternative e asiatiche questo piatto mi sembra molto invitante
elena
Questa variante di soba noodles sembra veramente ottima, non mi dispiacerebbe proverla nei prossimi giorini.
Roberto
Cara ricetta come solito molto interessante, mi piace che sia nella variante veg.
amalia amalia
Sai che non li ho mai mangiati. Sembra una ricetta molto interessante
Valentina
Se ho ben compreso sono gli spaghetti di grano saraceno. Io non li ho mai mangiati ma devono essere leggeri. Poi con le verdure. li voglio provare.