Appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi è in collaborazione con Amoretti di Lorenzo. Vi propongo un piatto veloce, semplice e gustoso: Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
Sponsorizzato da Amoretti di Lorenzo
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gtagliatelle
- q.b.olive taggiasche
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- 1cipollotto fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 100 gbesciamella
- 100 gpancetta affumicata
Preparazione per Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
In una padella aderente fate rosolare la pancetta e le olive e il cipollotto con olio EVO, prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate le vostre tagliatelle per una decina di minuti.
Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene le vostre tagliatelle, aggiungete la besciamella e saltateli per qualche minuto e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato. Il vostro piatto è pronto.
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Ringrazio nuovamente la disponibilità Amoretti di Lorenzo per avermi omaggiato delle olive taggiasche e l’olio che trovate disponibile Qui.
7 commenti
Che ricetta davvero gustosa, me la segno e una di queste sere la preparo anche io
Non ho mai pensato alla possibilità di abbinare la besciamella alle olive taggiasche. Questa ricetta sarà una bella scoperta.
Maria Domenica
Una ricetta semplice e gustosa, sicuramente la proverò, mi incuriosisce molto!
L’aspetto è molto invitante! Procedimento rapido e ingredienti facilmente reperibili mi invogliano a provare questa ricetta.
Mi piace molto come si presentano. Le proverò sciuramente e ti farò sapere =)
Pochi e semplici ingredienti con un procedimento veloce quindi una ricetta che sicuramente proverò
Queste tagliatelle mi fanno venire una gran fame!! Ottima ricetta: mi piaceee!