Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
Collaborazioni,  Ricette

Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella

Appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi è in collaborazione con Amoretti di Lorenzo. Vi propongo un piatto veloce, semplice e gustoso: Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Amoretti di Lorenzo

Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gtagliatelle
  • q.b.olive taggiasche
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1cipollotto fresco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 100 gbesciamella
  • 100 gpancetta affumicata

Preparazione per Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella

  1. In una padella aderente fate rosolare la pancetta e le olive e il cipollotto con olio EVO, prezzemolo tritato, sale e pepe.

  2. In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate le vostre tagliatelle per una decina di minuti.

  3. Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene le vostre tagliatelle, aggiungete la besciamella e saltateli per qualche minuto e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato. Il vostro piatto è pronto.

Se la ricetta delle tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter.

Scopri altre ricette dal blog qui

Ringrazio nuovamente la disponibilità  Amoretti di Lorenzo per avermi omaggiato delle olive taggiasche e l’olio che trovate disponibile Qui.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate.Zelda's Kitchen è il blog di cucina attraverso libri, ricette e viaggi dal 2013.

7 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.