
Risotto con funghi porcini, salsiccia e curry
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen, la ricettina del risotto con funghi porcini, salsiccia e curry di oggi è in collaborazione con Cascina Belvedere.
Il risotto che ho utilizzato per questa ricetta è Il risotto Bio Organic, senza glutine e per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.
I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.
Sponsorizzato da Cascina Belvedere

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il risotto con funghi porcini, salsiccia e curry
- 100 gsalsiccia
- 1noce di burro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaicurry
- q.b.cipollotto fresco
Preparazione per il risotto con funghi porcini, salsiccia e curry
Prendete la salsiccia e tagliatela a tocchetti, poi occupatevi del cipollotto fresco con un taglio a rondelle versateli in una padella antiaderente. Fateli rosolare con una noce di burro e olio per qualche minuto.
Aggiungete il contenuto del sacchetto e poi aggiungere quattro cucchiai di curry e dell’acqua. Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con cipollotto a rondelle e servitelo caldo.
Se la ricetta del risotto con funghi porcini, salsiccia e curry, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui.
Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!
Scopri la rubrica delle ricette nerd:
3 portate tratte dal libro Le Cronache di Alaster
3 ricette tratte da The Sims da realizzare a casa
Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


You May Also Like

Focaccia veloce e senza impasto con cipolle
26 Aprile 2021
Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
27 Dicembre 2020
5 Comments
Amalia Occhiati
Una delle mie ricette preferite. Ched goduria a vedere questo tuo piatto. Mi hai fatto ritornare la fame
fra
un piatto davvero gustoso
io amo i funghi e abbinati con la salsiccia sono sempre buonissimi!
Maria Domenica
Che piatto delizioso. Mi hai dato l’ispirazione giusta per il pranzo di domenica. Sono sicura che il risotto sarà un successo.
Maria Domenica
Giusy Loporcaro
Quindi mi sembra di capire che il riso contiene già i funghi porcini e basta preparare il condimento della salsiccia. Assolutamente da provare.
elena
Fantastico, riesci a rendere un preparato super delizioso. Testerò la tua proposta, grazie!