Link’s Fried Egg and Rice

Link’s Fried Egg and Rice

Link’s Fried Egg and Rice è un piatto presente in The Legend Of Zelda: Breath of the Wild. E’ un piatto che serve per recuperare recupera quattro cuori.

Dal gioco

The soft egg yolk pairs well with the fresh rice in this simple dish.

Inauguriamo con la ricetta del Link’s Fried Egg and Rice, una rubrica dedicata alla ricette preparate all’interno di The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Pronti?

 Fried Egg and Rice
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGastronomia

Ingredienti

  • Mezza tazzariso Basmati
  • 1cipollotto fresco
  • 1uovo
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.salsa di sesamo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione per Fried Egg and Rice

  1. Sciacquare il riso tre volte. Metti a bollire l’acqua per il riso, salandola leggermente con un cucchiaio di sale. In alternativa utilizza il cuociriso.

  2. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio steso in modo uniforme.

  3. Rompete l’uovo e fatelo soffriggere a fiamma bassa per circa 2-3 minuti (aumentando o diminuendo il tempo a seconda della consistenza desiderata da gustare)

  4. Regolate il sale e il pepe a piacere, basta anche un pizzico.

  5. Con una paletta prendete il vostro uovo da sotto e lasciatelo momentaneamente in piattino.

  6. Nella stessa padella antiaderente scaldate nuovamente un filo d’olio steso in modo uniforme, versateci il riso e fatelo rosolare per qualche minuto.

  7. Aggiungete la salsa di soia scura e la salsa di sesamo (puoi scegliere se scura o chiara), rosolate nuovamente per qualche minuto.

  8. Una volta pronto il vostro riso, versatelo in una ciotola con il vostro uovo e cospargete con erba cipollina fresca tritata.

Al posto del riso basmati puoi anche usare il riso jasmine.

Prima ricetta di questa rubrica, promossa?

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Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

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