Risotto alle verdure con curry

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Il risotto alle verdure con curry è in collaborazione con Cascina Belvedere.

Questo Risotto alle verdure con curry è realizzato con un preparato di risotti che si trovano nello store ufficiale dell’azienda.

Anche questo risotto che ho utilizzato per questa ricetta è Il risotto Bio Organic, senza glutine e per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta Risotto alle verdure con curry? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Cascina Belvedere

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il risotto alle verdure con curry

  • 1 confezionerisotto alle verdure
  • 1noce di burro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaicurry
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 300 mlacqua calda

Preparazione per il risotto alle verdure con curry

  1. In una pentola antiaderente fate rosolare con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una noce di burro il preparato nella bustina.

  2. Versate l’acqua all’interno della padella e poi mescolare e cuocere per 15-17 minuti. Versate a metà cottura quattro cucchiai di curry e finite di far cuocere il vostro risotto. A cottura ultimata mantecate con prezzemolo e olio, in alternativa con burro e parmigiano (passaggio facoltativo). Il vostro risotto è pronto.

Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie.
Attiva