Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Il risotto alle verdure con curry è in collaborazione con Cascina Belvedere.
Questo Risotto alle verdure con curry è realizzato con un preparato di risotti che si trovano nello store ufficiale dell’azienda.
Anche questo risotto che ho utilizzato per questa ricetta è Il risotto Bio Organic, senza glutine e per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.
I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta Risotto alle verdure con curry? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
Sponsorizzato da Cascina Belvedere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il risotto alle verdure con curry
- 1 confezionerisotto alle verdure
- 1noce di burro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaicurry
- q.b.prezzemolo tritato
- 300 mlacqua calda
Preparazione per il risotto alle verdure con curry
In una pentola antiaderente fate rosolare con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una noce di burro il preparato nella bustina.
Versate l’acqua all’interno della padella e poi mescolare e cuocere per 15-17 minuti. Versate a metà cottura quattro cucchiai di curry e finite di far cuocere il vostro risotto. A cottura ultimata mantecate con prezzemolo e olio, in alternativa con burro e parmigiano (passaggio facoltativo). Il vostro risotto è pronto.
Qui trovi la versione con funghi porcini, salsiccia e curry.
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