Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero
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Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. In questa domenica nuvolosa gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero, un delizioso e raffinato piatto per gli amanti dei sapori e bontà della montagna e per palati più particolari accompagnato dal condimento al Tartufo Nero spray a base di Olio Extra Vergine di Oliva, aromi ed estratto naturale di Tartufo Nero (Tuber Aestivum Vit). Realizzato dai Fratelli Mantova, mentre gli gnocchi che andremo a utilizzare sono stati realizzati da Mamma Emma, realizzati con 100% di patate fresche cotte al vapore.

Se vi ho incuriosito di questa ricetta veloce allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e sfiziosa ricetta.

Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero

  • 1 confezioneGnocchi ripieni con speck e brie
  • q.b.prezzemolo tritato fresco
  • 10 mlvino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.spray con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero
  • 30 gsesamo bianco
  • 10 mlsucco di limone
  • 1noce di burro

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versate una noce di burro e cinque cucchiai di olio extra vergine d’oliva con del prezzemolo tritato fresco, fate saltare un paio di minuti a fuoco basso.

    Nel frattempo occupati di cuocere gli gnocchi ripieni con speck e brie per un paio di minuti a fuoco basso, dopodiché scolali e versali nella padella antiaderente, versa anche i semini di sesamo bianco o nero e infine il vino bianco, falli sfumare per qualche altro minuti, per completare anche il succo di limone. Lascia nuovamente sfumare e si crea una salsina deliziosa e delicata.

    Infine impiatta e spruzza un velo di spray con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero e del prezzemolo tritato fresco.

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Heinz Beck diceva che la Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette e le mie foto.

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