Wine Hospitality è il nuovo libro di Cristina Mascanzoni Kaiser, edito da Trenta editori.
Wine Hospitality di Cristina Mascanzoni Kaiser
- Titolo: Wine Hospitality
- Autore: Cristina Mascanzoni Kaiser
- Pagine: 224
- Prezzo di copertina: 20,00 euro
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Il valore del vino, i ricordi e le emozioni che nascono da sapori e profumi, si intrecciano con territorio, tradizione e cultura.
Tutti questi elementi collaborano e forniscono le basi per un’offerta enoturistica ed enogastronomica vincente. Wine Hospitality è più di un libro, è un manuale che nasce con l’intento di essere una guida per le aziende che non solo desiderano promuovere il proprio prodotto ma vogliono farlo all’interno di un concetto più ampio di ospitalità e accoglienza. Creare esperienze uniche e di successo è possibile riuscendo a integrare la proposta di partenza con le aspettative del target di riferimento, riuscendo addirittura a superarle.
Chi è Cristina Mascanzoni Kaiser
Cristina Mascanzoni Kaiser orgogliosamente italiana con sangue tedesco. Il percorso di studi alla Cornell University l’ha portata a lavorare in hotel di lusso in tutta Europa occupandosi di marketing e vendita. Diventa poi moglie e mamma e apre la sua società di consulenza enoturistica, ClubAppeal, e poi il brand WineHO, dedicato al mondo del vino e dell’ospitalità in cantina. Nel 2022 è entrata nella TOP50 Worldmost in uent Women in Wine World. Il libro Wine Hospitality non è solo il coronamento del suo brillante passato ma un ulteriore trampolino del suo roseo futuro.
Intervista a Daniele Negretti, General manager Villa Petriolo, Cerreto Guidi (FI)
Cosa è la sostenibilità per Villa Petriolo?
Essere sostenibili per noi signi ca avere più valore: etico, ambientale e sociale. E se hai più valore, sei un progetto di alto livello e, quindi, di lusso. In de nitiva la sostenibilità dovrebbe essere il valore fondante di ogni progetto che voglia aspirare al lusso vero, autentico e genuino. Sostenibilità senza questi valori si chiama greenwashing.
Noi a Villa Petriolo siamo nati sostenibili perché ci ispiriamo a un modello esistente in questo luogo da più di 500 anni, quando l’unica scelta possibile era quella di creare un’armonia perfetta fra uomo e natura. Abbiamo rigenerato un sistema dove accoglienza, agricoltura, paesaggio, gastronomia, benessere e patrimonio storico e culturale si mescolano insieme per offrire ai nostri ospiti un’esperienza unica nel rispetto della tradizione e della comunità di cui facciamo parte.
TRENTA EDITORE
Trenta Editore nasce nel 2004 con uno scopo ben preciso: diffondere la cultura del cibo con emozione e passione, attraverso una proposta editoriale innovativa e creativa. Non a caso il primo libro edito, Gli Chef del Vino, raccontava per la prima volta l’ingresso dell’alta ristorazione nelle aziende vinicole italiane: il successo è stato immediato. Da allora il catalogo della casa editrice si è ampliato di collana in collana no a diventare un vero e proprio hub di cultura del cibo in ogni sua forma.
Fondatore e amministratore di Trenta Editore è BARBARA CARBONE, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina. Orgogliosa delle sue origini napoletane, è da sempre una grande appassionata di cucina e di vini da ogni parte del mondo perché “la buona tavola fa incontrare persone, suscita emozioni e stimola nuove idee.”
Comunicato Stampa
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