Pancake senza uova con proteine del cocco

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta di oggi è in collaborazione con Alpha Foods sono i Pancake senza uova con proteine del cocco, adatti per chi segue una dieta o per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.

Le Vegan Protein al cocco ricorda un sapore di cocco tropicale, ed è un frullato proteico che sa di mari del sud: estivo e, soprattutto, un gusto puramente naturale a base delle migliori noci di cocco thailandesi.

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Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta dei pancake senza uova con proteine del cocco? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Alpha Foods

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pancake senza uova con proteine del cocco

  • 200 mlbevanda di soia
  • 150 gfarina 00
  • 50 gzucchero di canna
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiolievito aromatizzato per dolci
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • q.b.olio di arachide

Preparazione per i Pancake senza uova con proteine del cocco

  1. In una ciotola versate la farina e il lievito per dolci aromatizzato setacciato e poi lo zucchero.

  2. Mescolate con una frusta e unite la vostra bevanda vegetale un po’ alla volta, continuate a sbattere per evitare la formazione di grumi all’interno dell’impasto. Aggiungete anche l’olio un po’ per volta, un cucchiaio di miele di acacia e le Vegan Protein Coconut

  3. Lasciate riposare l’impasto per 20 minuti. Nel frattempo riscaldate una pentola antiaderente con olio d’arachidi. Con l’aiuto di un mestolo versate la pastella al centro della padella. Non appena compaiono le bollicine e i bordi del vostro pancake si saranno asciugati, girateli con l’aiuto di una spatola. Fate lo stesso procedimento anche con il resto dell’impasto.

Se volete che i vostri pancake si mantengano soffici più a lungo, dopo la cottura copriteli con una pellicola, tratterà l’umidità e l’impasto rimarrà morbido.

Puoi conservare i pancake in un contenitore ermetico per un giorno oppure per due mesi nel congelatore. Mentre per una versione più light sostituite i 200 ml della bevanda di soia con l’acqua.

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Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta!

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