Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta di oggi è in collaborazione con Alpha Foods sono i muffin proteici con vaniglia e matcha, adatti per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.
Il Morning Fuel è una miscela proteica al matcha, vaniglia e vitamine B6+B12 in polvere. Morning Fuel fornisce l’intero spettro di macronutrienti completamente vegetali provenienti dalle migliori materie prime, come la proteina del pisello germogliata, grezza e microfiltrata come fonte proteica vegana, nonché l’olio di MCT puro al 100%, proveniente da noci di cocco e semi di lino pressati per grassi di alta qualità.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta dei mie muffin proteici con vaniglia e matcha? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
Sponsorizzato da Alpha Foods
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i muffin proteici con vaniglia e matcha
- 45 gMorning Fuel
- 150 gfarina 00
- 8 glievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaimiele di tarassaco
- 70 gzucchero di canna
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 180 glatte di soia
- q.b.granella di nocciole
Preparazione per i muffin proteici con vaniglia e matcha
Preriscaldate il forno a 200°. In una ciotola capiente, setacciate la miscela Morning Fuel, farina 00, lievito in polvere per dolci, lo zucchero, il miele e mescolate in modo da avere un’impasto omogeneo.
Aggiungete poi il latte e l’olio e continuate a mescolare. Versate la pastella negli stampini a forma di muffin e versate della granelle di nocciole. Infornate i vostri muffin a 180° per 45 minuti.
Posizionate i vostri muffin al centro del forno in modo verticale e controlla la cottura con uno stecchino che non dovrà essere umido, se fosse così lasciateli per qualche minuto ancora in forno, sfornateli e lasciateli che si raffreddino e infine serviteli a vostro piacimento.
muffin proteici con vaniglia e matcha si conservano per circa 2-3 giorni. Se la ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
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