
Yakisoba saltati con verdure e piccoli tranci di carne
Ritornano le ricette sperimentali e questa volta vi parlo dei Yakisoba saltati con verdure e piccoli tranci di carne. Da amante della cucina orientale e in particolare quella nipponica, i gli Yakisoba sono uno dei piatti più semplici e alla portata di tutti, non solo per gli ingredienti che si possono ormai reperire in qualsiasi negozio, ma è anche un piatto facile e veloce.
Gli Yakisoba 焼きそば è uno dei piatti per eccellenza dei matsuri. Essendo una ricetta con una cottura veloce, i noodles vengono saltati nel teppan (grande piastra riscaldata), ma a casa possiamo usare un wok o una normale padella antiaderente.
Se ti ho incuriosito vediamo gli ingredienti per questo piatto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Ingredienti
- 100 gcarne di maiale tagliata sottile
- Mezzocipollotto fresco
- 1carota
- 1zucchina
- q.b.sale
- 2 bustinecondimento yakisoba
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare la carne e le verdure, a bocconcini per farle facilmente cuocere.
In una padella ampia e antiaderente o nel vostro wok versate 3 cucchiai d’olio e uno di salsa di soia soia, per poi aggiungere le verdure. Fatele saltare per cinque minuti, poi aggiungete il pollo.
Aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia scura e fate cuocere il tutto. Controllate la sapidità e che non si brucino.
Una volta che il vostro maiale e le verdure sono cotte lasciateli per un momento da parte. In una pentola versate i vostri noodles.
Quando inizieranno ad ammorbidirsi scolate l’acqua e buttateli nella padella con il restante degli ingredienti.
Aggiungete le due bustine per i vostri Yakisoba e fateli saltare per circa tre minuti.
Potete servire la vostra pietanza.
Come condimento extra potete impiattare e guarnire con dei chicchi di sesamo oppure Aonori (alghe nori); Beni shoga (zenzero rosso marinato); Katsuobushi (tonnetto essiccato) Maionese (la versione giapponese Kewpie)
Spero che la ricetta. Voi avete mai provato Yakisoba saltati con verdure ?
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Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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