4 Frappè di Gelato
Ricette

4 Frappè di Gelato – Ricette estive

In questi giorni caldi ho sperimentato diverse ricette di frappè al gelato con svariati gusti. Un unico procedimento ma ben 4 frappè di gelato diversi. Pronti?

4 Frappè di Gelato

4 Frappè di Gelato – Ricette estive

Ingredienti per il frappè all’anguria

  • 4 fette di anguria;
  • 4 praline di gelato alla vaniglia;
  • 100 g di latte;
  • 20 g di zucchero di canna;
  • 3 cubetti di ghiaccio.

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e l’anguria senza semini.
  4. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè ai frutti di bosco

  • 200 g di frutti di bosco;
  • 4 praline di gelato alla vaniglia;
  • 100 g di latte;
  • 20 g di zucchero di canna;
  • 3 cubetti di ghiaccio.

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e i frutti di bosco.
  4. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè al gusto di pistacchio

  • 200 g di gelato al pistacchio;
  • 100 g di latte;
  • 3 cubetti di ghiaccio.

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi il ghiaccio e continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè all’anguria, mango e ananas

  • 4 fette di anguria;
  • 4 fette di mango;
  • 4 fette di ananas;
  • 4 praline di gelato alla vaniglia;
  • 100 g di latte;
  • 20 g di zucchero di canna;
  • 3 cubetti di ghiaccio.

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione.
  3. Frullate fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  4. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e l’anguria senza semini, l’ananas e il mango.
  5. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Zelda's Kitchen è il blog di cucina attraverso libri, ricette e viaggi dal 2013.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.