Biscotti al tè matcha – senza latte e burro

Biscotti al tè matcha

Ricetta semplice dei biscotti al tè matcha, senza burro e latte.

Una ricetta dai profumi orientali e alla combinazione del tè giapponese, pronti a scoprire la ricetta?

Ingredienti Biscotti al tè matcha

  • Mandorle pelate in polvere 200 gr
  • Zucchero a velo 200 gr
  • Uova 2 (solo albumi)
  • Pinoli q.b. per ricoprire i biscotti
  • The verde Matcha 4 cucchiaini
  • Vaniglia bacca 1

Procedimento Biscotti al tè matcha

Primo step da fare è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero.

A seguire tritate finemente le mandorle tostate in un mixer , mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero.

Aggiungete poi i semi di una bacca di vaniglia e il tè Matcha , mischiate  e aggiungete gli albumi montati a neve.

Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. 

Prendete dell’ impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline.

Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli.

Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.

Biscotti al tè matcha

Pubblicato da Zelda

Sono Zeldaゼルダ,classe 1999, studentessa di Lingue e Culture Moderne. Amante di fumetti, manga, graphic novel e della cucina. Gioco ad un po' di tutto, ma tendo a prediligere titoli retro e horror, psicologici e indie. I due titoli del cuore sono The Legend of Zelda e FFVII. Dal 2013 mi occupo di uno spazio dove parlo di tutte le mie passioni.