
Biscotti al tè matcha – senza latte e burro
Ricetta semplice dei biscotti al tè matcha, senza burro e latte.
Una ricetta dai profumi orientali e alla combinazione del tè giapponese, pronti a scoprire la ricetta?
Ingredienti Biscotti al tè matcha
- Mandorle pelate in polvere 200 gr
- Zucchero a velo 200 gr
- Uova 2 (solo albumi)
- Pinoli q.b. per ricoprire i biscotti
- The verde Matcha 4 cucchiaini
- Vaniglia bacca 1
Procedimento Biscotti al tè matcha
Primo step da fare è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero.
A seguire tritate finemente le mandorle tostate in un mixer , mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero.
Aggiungete poi i semi di una bacca di vaniglia e il tè Matcha , mischiate e aggiungete gli albumi montati a neve.
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete dell’ impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline.
Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.

