Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Per questo sabato dei buonissimi crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio, in collaborazione con Drago Conserve.
Questi crostini sono ottimi come antipasto o anche come aperitivo. Una ricetta piacevole al palato e diversa da provare con amici e parenti.
Se vi ho incuriosito con questi crostini di crema di tonno e pistacchi, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati.♡
Sponsorizzato da Drago Conserve
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
- 1 vasettocrema di tonno e pistacchi
- 1 confezionepan bauletto (o baguette)
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.olive verdi
- 1 confezionesgombro sott’olio
- q.b.erbe aromatiche
- q.b.rosmarino
- 160 gParmigiano Reggiano DOP
Preparazione per la preparazione dei crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
Occupati di realizzare i crostini: Se scegli la baguette per i crostini piccini, taglia in diagonale oppure con un coppapasta da 5 cm di diametro ricavate dalle fette a forma di dischetti o crostini ovali; mentre se utilizzi un Pan bauletto dovrai copparli nella versione rotonda o quadrata e adagiateli su carta da forno con un filo d’olio, sale, il rosmarino e le erbe aromatiche. InInfornateli per dieci minuti a 180° in ripiano basso, controllate che non si brucino.
Per le cialde di formaggio: Utilizza delle strisce di carta da forno e ricavate dei quadrati per posizionare al centro il coppa pasta rotondo. Versate quindi il formaggio e cuocete in forno a 180°, per un paio di minuti, Dopodiché sfornateli e lasciateli raffredare.
Ora dovete assemblare i vostri Crostini di crema di tonno e pistacchi: Crostini a vostra scelta, base della cialda di formaggio, crema di tonno e pistacchi, piccola cialdina di formaggio, crema di tonno e pistacchi e per finire come decorazione olive e filetti di sgombro. I vostri crostini sono pronti! Buon appetito!
Ditta Drago Sebastiano si occupa di filetti di tonno in olio, filetti di sgombro, salmone e pesce spada dal 1929, una tradizione che si tramanda da 90 anni. L’azienda produce altri prodotti deliziosi come Paté di Tonno, Paté di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti.
Ringrazio Drago Conserve per avermi fornito i prodotti per realizzare questa ricetta e per farvi conoscere questa azienda.
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