Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi vi propongo dei Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini in collaborazione con il Pastificio La Ginestra. I ravioloni di baccalà e olive sono ripieni di morbida e gustosa polpa di baccalà amalgamata con deliziose olive e patate rosolate.

E’ una ricetta semplice e veloce, adatta per ogni occasione e soprattutto piacevole con l’utilizzo dei pisellini freschi in primavera. Se la ricetta vi ha incuriosito, allo scopriamo gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo.

Sponsorizzato da Pastificio La Ginestra

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini

  • 500 gRavioloni Baccalà e olive
  • 350 gpisellini freschi
  • 150 mllatte
  • 10 fogliementa
  • 80 gformaggio grattugiato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini

  1. Lessate i pisellini e, una volta cotti, frullateli con il latte, la menta, il formaggio grattugiato e l’olio, salate e pepate. In una pentola con acqua calda e salata versate i Ravioloni Baccalà e olive, lasciate cuocere per circa due minuti e poi ultimata la cottura versate in padella, servite la vostra crema e i ravioloni caldi.

Per accompagnare questo piatto vi consiglio vino vernaccia di oristano doc da una nota delicato, intenso, floreale e al palato risulta leggero e piacevole.

Se la ricetta ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui.

Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!

Scopri anche le ricette:

Soba Noodles con filetti di alici con sbriciolata di taralli

Risotto alle verdure con curry

Tagliatelle saltate con peperoncino, funghi, pancetta e pisellini

Soba Noodles saltati con edamame e verdure

Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie.
Attiva