Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi vi propongo dei Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini in collaborazione con il Pastificio La Ginestra. I ravioloni di baccalà e olive sono ripieni di morbida e gustosa polpa di baccalà amalgamata con deliziose olive e patate rosolate.
E’ una ricetta semplice e veloce, adatta per ogni occasione e soprattutto piacevole con l’utilizzo dei pisellini freschi in primavera. Se la ricetta vi ha incuriosito, allo scopriamo gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo.
Sponsorizzato da Pastificio La Ginestra
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini
- 500 gRavioloni Baccalà e olive
- 350 gpisellini freschi
- 150 mllatte
- 10 fogliementa
- 80 gformaggio grattugiato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini
Lessate i pisellini e, una volta cotti, frullateli con il latte, la menta, il formaggio grattugiato e l’olio, salate e pepate. In una pentola con acqua calda e salata versate i Ravioloni Baccalà e olive, lasciate cuocere per circa due minuti e poi ultimata la cottura versate in padella, servite la vostra crema e i ravioloni caldi.
Per accompagnare questo piatto vi consiglio vino vernaccia di oristano doc da una nota delicato, intenso, floreale e al palato risulta leggero e piacevole.
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