Risotto alle verdure con curry

Risotto alle verdure con curry

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Il risotto alle verdure con curry è in collaborazione con Cascina Belvedere.

Questo Risotto alle verdure con curry è realizzato con un preparato di risotti che si trovano nello store ufficiale dell’azienda.

Anche questo risotto che ho utilizzato per questa ricetta è Il risotto Bio Organic, senza glutine e per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta Risotto alle verdure con curry? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Cascina Belvedere

Risotto alle verdure con curry
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il risotto alle verdure con curry

  • 1 confezionerisotto alle verdure
  • 1noce di burro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaicurry
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 300 mlacqua calda

Preparazione per il risotto alle verdure con curry

  1. In una pentola antiaderente fate rosolare con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una noce di burro il preparato nella bustina.

  2. Versate l’acqua all’interno della padella e poi mescolare e cuocere per 15-17 minuti. Versate a metà cottura quattro cucchiai di curry e finite di far cuocere il vostro risotto. A cottura ultimata mantecate con prezzemolo e olio, in alternativa con burro e parmigiano (passaggio facoltativo). Il vostro risotto è pronto.

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

4 Comments

  • Cristina

    Io che non sono una grande amate del riso, in tutte le salse xD, lo apprezzo effettivamente principalmente con le preparazioni estere. Queste poi sono le mie preferite! Lo cucino infatti spesso al curry o alla cantonese!

  • Katrin Poe Mg

    Adoro il risotto, come lo metti e come lo girilo amo, mi piace prepararlo in mille mod, questa ricetta sembra gustosa e sfiziosa, e va d’accordo anche con la bilancia, ottimo abbinamento.

  • Manuela

    Con questa ricetta mi conquisteresti adoro i risotti e adoro il curry che buono il risultato!

  • Valentina

    Non ho mai provato le preparazioni pronte, poi lascio fare il risotto a mia mamma che lo fa divinamente, però se magari si vuole fare in fretta per qualche esigenza può essere un’idea

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.