Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen, la ricettina del risotto con funghi porcini, salsiccia e curry di oggi è in collaborazione con Cascina Belvedere.
Il risotto che ho utilizzato per questa ricetta è Il risotto Bio Organic, senza glutine e per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano.
I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.
Sponsorizzato da Cascina Belvedere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il risotto con funghi porcini, salsiccia e curry
- 100 gsalsiccia
- 1noce di burro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaicurry
- q.b.cipollotto fresco
Preparazione per il risotto con funghi porcini, salsiccia e curry
Prendete la salsiccia e tagliatela a tocchetti, poi occupatevi del cipollotto fresco con un taglio a rondelle versateli in una padella antiaderente. Fateli rosolare con una noce di burro e olio per qualche minuto.
Aggiungete il contenuto del sacchetto e poi aggiungere quattro cucchiai di curry e dell’acqua. Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con cipollotto a rondelle e servitelo caldo.
Se la ricetta del risotto con funghi porcini, salsiccia e curry, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui.
Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!
Scopri la rubrica delle ricette nerd:
3 portate tratte dal libro Le Cronache di Alaster
3 ricette tratte da The Sims da realizzare a casa