Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. In questa domenica nuvolosa gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero, un delizioso e raffinato piatto per gli amanti dei sapori e bontà della montagna e per palati più particolari accompagnato dal condimento al Tartufo Nero spray a base di Olio Extra Vergine di Oliva, aromi ed estratto naturale di Tartufo Nero (Tuber Aestivum Vit). Realizzato dai Fratelli Mantova, mentre gli gnocchi che andremo a utilizzare sono stati realizzati da Mamma Emma, realizzati con 100% di patate fresche cotte al vapore.
Se vi ho incuriosito di questa ricetta veloce allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e sfiziosa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero
- 1 confezioneGnocchi ripieni con speck e brie
- q.b.prezzemolo tritato fresco
- 10 mlvino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.spray con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero
- 30 gsesamo bianco
- 10 mlsucco di limone
- 1noce di burro
Preparazione
In una padella antiaderente versate una noce di burro e cinque cucchiai di olio extra vergine d’oliva con del prezzemolo tritato fresco, fate saltare un paio di minuti a fuoco basso.
Nel frattempo occupati di cuocere gli gnocchi ripieni con speck e brie per un paio di minuti a fuoco basso, dopodiché scolali e versali nella padella antiaderente, versa anche i semini di sesamo bianco o nero e infine il vino bianco, falli sfumare per qualche altro minuti, per completare anche il succo di limone. Lascia nuovamente sfumare e si crea una salsina deliziosa e delicata.
Infine impiatta e spruzza un velo di spray con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero e del prezzemolo tritato fresco.
Se la ricetta degli gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio extra vergine d’oliva al tartufo nero ti è piaciuto, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui. Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!
Trovate anche delle ricette:
Gnocchi di patate ai frutti di bosco
Gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante
Focaccia veloce e senza impasto con carote aromatizzata con olio al rosmarino