Tuc Cracker sfiziosi al patè di olive taggiasche e crema spalmabile di pecora

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi Tuc Cracker sfiziosi al patè di olive taggiasche e crema spalmabile di pecora con verdure sfiziose, prosciutto cotto e granella di pistacchio e nocciole con semi di sesamo tostati bianchi e neri. I Tuc Craker fanno parte della Degustabox di Luglio, sono nella versione integrali, ricchi di fibre come farina integrale e cereali con le olive verdi di Carapelli al gusto basilico, un comodo pack da portare come snack ovunque. Questa ricetta può essere proposta per il vostro aperitivo in casa o un piccolo antipasto prima del vostro primo piatto o secondo delizioso.

Se vi ho incuriosito con questi Tuc Cracker sfiziosi al patè di olive taggiasche e crema spalmabile di pecora, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa nuova ricetta.

Sponsorizzato da Degusta Box

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Tuc Cracker sfiziosi al patè di olive taggiasche e crema spalmabile di pecora

  • 2pacchi di Tuc Craker
  • 1 confezioneolive verdi di Carapelli al gusto basilico
  • 120 gcrema spalmabile di capra
  • 120 g patè di olive taggiasche
  • 2carote
  • 2zucchine bianche
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.sesamo tostato bianco e nero
  • q.b.pepe nero e curcuma
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gfeta
  • q.b.sale

Preparazione per i Tuc Cracker sfiziosi al patè di olive taggiasche e crema spalmabile di pecora

  1. Lava le zucchine, elimina le estremità, tagliale a rondelle. Ora occupati di pelare le carote, elimina le estremità, tagliale a rondelle e uniscile alle zucchine. Trasferisce le verdure in una teglia oliata e distribuiscile in maniera omogenea con pepe nero e curcuma, sale, origano e olio extra vergine di oliva. Concludi infornandole a 180° per circa 30 minuti.

  2. Adagiate i Tuc Cracker sulla teglia e spalmateci prima un po’ di crema spalmabile di capra e poi il patè di olive taggiasche. Dopodiché su o primi aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline e sul secondo la feta tagliata a rettangolini. Sempre a vostro piacimento versate le olive verdi di Carapelli al gusto basilico e poi le verdure fatte al forno.

  3. Come ultimo passo in superficie versate sesamo bianco e nero, poi la granella di pistacchio e nocciole e in fine un goccio d’olio extra vergine di oliva. I vostri Tuc Craker sono pronti per essere serviti con il vostro aperitivo a amici e parenti. Buon appetito!

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