Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella

Appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi è in collaborazione con Amoretti di Lorenzo. Vi propongo un piatto veloce, semplice e gustoso: Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Amoretti di Lorenzo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gtagliatelle
  • q.b.olive taggiasche
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1cipollotto fresco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 100 gbesciamella
  • 100 gpancetta affumicata

Preparazione per Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella

  1. In una padella aderente fate rosolare la pancetta e le olive e il cipollotto con olio EVO, prezzemolo tritato, sale e pepe.

  2. In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate le vostre tagliatelle per una decina di minuti.

  3. Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene le vostre tagliatelle, aggiungete la besciamella e saltateli per qualche minuto e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato. Il vostro piatto è pronto.

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Ringrazio nuovamente la disponibilità  Amoretti di Lorenzo per avermi omaggiato delle olive taggiasche e l’olio che trovate disponibile Qui.

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