Appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi è in collaborazione con Amoretti di Lorenzo. Vi propongo un piatto veloce, semplice e gustoso: Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella.
Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
Sponsorizzato da Amoretti di Lorenzo
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gtagliatelle
- q.b.olive taggiasche
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- 1cipollotto fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 100 gbesciamella
- 100 gpancetta affumicata
Preparazione per Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
In una padella aderente fate rosolare la pancetta e le olive e il cipollotto con olio EVO, prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate le vostre tagliatelle per una decina di minuti.
Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene le vostre tagliatelle, aggiungete la besciamella e saltateli per qualche minuto e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato. Il vostro piatto è pronto.
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Ringrazio nuovamente la disponibilità Amoretti di Lorenzo per avermi omaggiato delle olive taggiasche e l’olio che trovate disponibile Qui.