Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta dei Rigatoni all’ortolana sono in collaborazione con Lizza, azienda che si occupa di prodotti a basso contenuto di carboidrati, perché sono buoni e salutari.
I rigatoni lizza low carb pasta sono con l’85% di carboidrati in meno rispetto alla pasta di grano, è la prima pasta a base di semi di lino, è veloce da preparare, bastano circa 80 gr per una porzione.
Lizza produce i suoi prodotti con materie prime di alta qualità per gli amanti della nutrizione. L’impasto dei prodotti ha pochi carboidrati e
calorie , questa pasta è composto da semi di lino Chia, bucce di Psillio (fibre), semi di zucca, farina di fagiolo, sono tutti prodotti provenienti da agricoltura biologica e controllata.
Volevo farvi notare che il gusto di questa tipologia di pasta è diversa da quella da cui potreste essere abituati. Ma vediamo come realizzare questi rigatoni all’ortolana, pronti?
Sponsorizzato da Lizza
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i rigatoni all’ortolana con Lizza Low Carb
- 50 gporri
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe
- 80 gcarote
- 80 gzucchine
- q.b.sale
- q.b.vino bianco
- q.b.semi di sesamo
- 70 golive nere denocciolate
Preparazione per i rigatoni all’ortolana con Lizza Low Carb
Per realizzare i rigatoni all’ortolana occupatevi delle verdure, lavatele e tagliatele a striscioline e fate la stessa cosa per le olive denocciolate. Mentre per il porro, eliminate le parti più secche, poi quelle estreme e infine le foglie più esterne. Tagliate a rondelle e versate porri e verdure nella padella, aggiungete un po’ di olio sesamo e girateli per un paio di minuti, infine aggiungete il vino bianco per sfumare.
Per i rigatoni: Portare a ebollizione 10 volte la quantità di acqua per porzione di pasta (320 g) in una pentola. Versare la pasta nell’acqua bollente e spegnere il fornello , attenzione alla formazione di schiuma artistica. Lasciate riposare la pasta nella pentola con il coperchio chiuso per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta e versatela nella padella saltate. Il vostro piatto è pronto!
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Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta!
Ti lascio anche la ricetta realizzata in precedenza: 4 toast sfiziosi da provare a casa