Filetto di Orata impanata con curry e semi di chia

Il filetto di orata impanato con curry e semi di chia può essere un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, veloce, molto gustoso e anche leggero e per chi ama la cucina speziata. Potete acquistare i filetti già tagliati e puliti in pescheria.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiOrata
  • 5 cucchiaiPane grattugiati
  • q.b.Olio E.v.o
  • 1Uova
  • 2 cucchiainisemi di chia
  • 1 cucchiaioCurry
  • q.b.Sale Rosa
  • q.b.Pepe
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

    1. Predisporre il forno a 180° in modalità statica;
    2. In una ciotola preparate l’impanatura con il pane grattugiato, rosmarino,semi di chia e curry;
    3. Aggiungete il sale, il pepe e versate il tutto in un piatto piano o vassoio;
    4. Passate i filetti di orata nell’uovo sbattuto e poi passate nell’impanatura da ambo i lati;
    5. Posate i tranci di orata in una teglia con carta da forno e cospargerete di olio;
    6. Infornate per 20 minuti e poi passaste in modalità grill e lasciate cuocere per 5 minuti per ottenere crosta dorata e croccante.

Note

Il sale dell’Himalaya, invece, è il più puro dei sali perché viene semplicemente estratto e lavato, senza essere sottoposto ad alcun trattamento di raffinazione e contiene i sali minerali e gli oligoelementi di cui abbiamo bisogno: rame, ferro, un basso contenuto di sodio e una buona dose di antiossidanti.

Puoi variare con il filetto di salmone e tonno, i sapori si sposano meglio con il curry e la chia.

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