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Orzo, curry e pezzettini di manzo – L’ingrediente asiatico

Oggi con altre blogger all’interno del gruppo Facebook Progetto Blog, è nata l’idea di un’iniziativa intitolata “L’ingrediente asiatico”. 

Il tema scelto per questa iniziativa è di condividere una ricetta almeno con un ingrediente che abbia curry,riso e zenzero.

Sono contenta di avervi partecipato a questa meravigliosa iniziativa!

Io ho scelto il curry, ormai si trova in ogni mia ricetta.

Per scoprire le altre ricette delle blogger che stanno partecipando segui:

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Viaggi che mangi: 3 ricette estive e veloci al sapore d’ Oriente

Datemi una M: polpo al curry con gamberi e riso pilaf

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Pensieri e pasticci: panna cotta allo zenzero

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Orzo perlato 200 g
  • Brodo di manzo 1 l
  • Filetto di manzo 150 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Curry q.b.

Preparazione

  1. Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere il brodo di manzo con un filo d’olio, insaporitevi con il curry in polvere.

    Tagliate a trancetti il manzo in una padella e aggiungete a filo il brodo dalla pentola a seguire fatelo dorare mescolando a fuoco alto per qualche minuto.

    Unite orzo e trancetti di manzo nella padella facendolo rosolare per circa venti minuti in modo da farlo asciugare. Servitelo caldo in un piatto accompagnato da un buon tè nero.

Pubblicato da Appunti di Zelda

Ciao, sono Federica, fin da bambina ho sempre amato viaggiare, il cibo speziato e la letteratura. Ho deciso di aprire "Appunti di Zelda" per condividere e conservare tutti i miei viaggi,recensioni di letteratura e ricette con passione.