Bagel Road, un piccolo pezzo dell’america a Verona| Recensione

Chi ha finalmente provato un buonissimo Bagel Road? Era tra i posticini pinnati da provare a Verona, ora ve ne posso parlare senza fronzoli. Ma conoscete la storia del Bagel?

Le origini del Bagel

Una prima testimonianza risale al 1610 all’interno delle “Disposizioni Comunitarie” della città di Cracovia (si può leggere nel libro di Leo Rosten Le gioie dell’Yiddish), nelle quali si parla di bajgiel (בײגל) dati in regalo alle donne in occasione del parto. La forma ad anello simboleggiava, infatti, il ciclo della vita e buona sorte. Mentre una leggenda popolare ricorda che nascono nel 1683, come omaggio da un panettiere per il re polacco Jan III Sobieski (salvatore per evitare che Vienna venisse invasa dall’impero ottomano). Mentre in america arrivano durante l’immigrazione polacca nel XX secolo; oggi è diventato il prodotto principale per le colazioni e brunch americano.

Bagel Road, un piccolo pezzo dell’america a Verona


Foto: via Facebook Bagel Road

Nascono nel 2019, sono amanti della cucina e della cultura Anglo-Americana, amano in particolare i bagel. E’ il luogo perfetto per trasportarsi in un negozio classico in stile americano dove si possono trovare dolci tradizionali americani fatti in modo artigianale e estratti di frutta o milk-shake.

Cosa si mangia da Begel Road? Ovviamente un begel in tutte le salse. Partendo da una base con diversi semi: papavero, sesamo oppure cereali e la farcitura come salmone, cream cheese e avocado, agli affettati di prima scelta, hamburger di manzo, vegetariani o vegani, con verdure.

Nel menù ci sono degli omaggi in chiave tutta italiana bagel come Italy: bagel ai semi di papavero, burratina, rucola, cipolla rossa, prosciutto cotto e pesto di basilico in versione normale 6.5€ e XL a 8.50€. Le altre varianti sono Wood e Padano.

Trovate le versioni al salmone e tonno come Guacamole Tuna o Salmon & Egg; Burger & Chicken bagel, da provare la versione Jalapeno o Spicy Egg; oppure le versioni speciali come Pastrami o Pulled Pork e infine trovate anche le versioni Eggs Bagel o nella versione dolce con pistacchio, nutella o cioccolato bianco. Interessanti anche le proposte vegane e vegetariane!

Ci sono anche dei menù combinazioni con patatine o dolce. Trovi anche delle interessanti insalate o bowl. Poi ovviamente i loro dolci fatti da loro.

Cosa abbiamo mangiato da Bagel Road

E’ un locale moderno e giovane, con uno stile americano, industriale e Instagrammabile. L’ambiente è curato nei dettagli e dona quella sensazione di tranquillità, leggerezza e ispirazione. Ho scelto di provare la versione XL di Avocado Bagel 9.50€ con bagel al carbone, cream cheese, cavolo rosso, slices di avocado, cipolla rossa, frittatina di uova e olio evo. Era veramente delizioso, peccato che l’impasto era il classico e quindi non ho avuto modo di assaggiarlo nella versione al carbone. Poco importa, il tutto accompagnato con una Galvanina 3.50€ con succo di guava ed aroma naturale di fior di loto. Infine anche una versione Nutella 3€.


“Il mio bagel è stato buono, il pane morbido e la nutella leggermente calda. La classica ciambella che si può fare in casa, ma per il prezzo alla fine è quello che è, un bagel alla nutella.”

— Il parare secondo Monsieur I.

Abbiamo speso all’incirca 16€, un prezzo normale. Contando che la versione extra large del bagel provato riempie per bene la pancia, soprattutto dopo un’intera giornata a lavoro. Ma nel complesso è un ottimo posto si assaporano ottime materie prime. Approvato appieno e super consigliato con amici.

Informazioni sulla posizione su Bagel Road:

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Che ne pensate di Bagel Road? Avete mai provato i bagel americani? Fatemelo sapere nei commenti, i vostri commenti sono molto preziosi! A presto con un nuovo posto da scoprire!

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