Yu-Meng Noodles con funghi e salsiccia

Sono ritornate le ricette rivisitate con un ingrediente speciale i Yu-Meng Noodles. I Yu-Meng Noodles sono tipici di Taiwan e sono realizzati con grano, sale e acqua. Questa pasa di grano viene utilizzata principalmente per la realizzazione di noodles con carne e verdure.

Vi svelo la ricetta di questa tipologia di pasta di grano.

Yu-Meng Noodles
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 200 gYu-Meng Noodles
  • 75 gPepite di salsiccia
  • q.b. pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 50 mlbrodo di carne (o vegetale)
  • 150 gfunghi
  • q.b.soffritto

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti le vostre pepite e funghi già lavati e puliti.

  2. In una padella fate soffriggere il soffritto con olio e una noce di burro e poi aggiungetevi i funghi e le vostre pepite di salsiccia, lasciate rosolare per bene.

  3. Nel frattempo preparate il vostro brodo, una volta pronto versatelo nella padella un po’ per volta in modo che gli ingredienti possano

  4. In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate i vostri Yu-Meng Noodles per una decina di minuti.

  5. Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene i Yu-Meng Noodles e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato. Il vostro piatto è pronto.

Consigli su questa ricetta

Evitate di salare il soffritto di funghi e salsiccia, vale lo stesso per questa tipologia di pasta. Avete già un brodo salato come per la salsiccia.

Spero che vi sia piaciuta questa ricetta della domenica.

Voi avete mai provato la cucina orientale?

Scopri altre ricette dal blog qui

Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie.
Attiva