Ricetta Torta al Tè Matcha- senza burro,latte e uova

La torta al tè Matcha è un dolce perfetto per chi desidera un dessert leggero e gustoso, senza rinunciare al sapore.

Questa ricetta, fondamentale per il mio percorso di maturità, ha conquistato i miei professori e anche amici e parenti.

Ideale per chi ha intolleranze o allergie, questa torta è realizzata con ingredienti semplici e genuini, tra cui il tè Matcha, un ingrediente dalle mille proprietà benefiche.

Il gusto intenso e il profumo inebriante del Matcha si sposano perfettamente con la morbidezza della torta, creando un’esperienza sensoriale unica.

Accompagnata da un buon tè dolce, la torta al Matcha è un dessert perfetto per ogni occasione.

Perché scegliere la Torta al Tè Matcha?

Ingredienti per realizzare la Torta al Tè Matcha:

Preparazione per realizzare la Torta al Tè Matcha:

  1. In una planetaria, mescolare l’olio, lo zucchero e l’acqua.
  2. Setacciare la farina e aggiungerla all’impasto liquido.
  3. Impastare bene fino a ottenere un composto compatto.
  4. Versare l’impasto in una forma con carta stagnola.
  5. Far riscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 50 minuti.
  6. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare prima di servirla.

Consigli:

Oltre alle ricette, potrete trovare foto di mia autoproduzione e tante altre informazioni utili sul tè Matcha e i suoi benefici.

Se provate questa ricetta, citate il mio blog. Grazie mille!

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