Penne al salmone con crema di avocado

Le Penne al salmone con crema di avocado, è un delizioso primo piatto da preparare velocemente con pochissimi ingredienti. E’ uno di quei piatti da gustare sia freddo e caldo, ottimo da poter portare a tavolo tra amici e ospiti.
Se ti ho incuriosito vediamo gli ingredienti per questo piatto.

crema di avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gsalmone affumicato
  • 300 gpenne rigate
  • 1avocado
  • q.b.succo di limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 50 gbevanda di soia

Preparazione per la crema di avocado

  1. Tagliate l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevate la polpa dalla buccia e mettetela nel boccale del frullatore a immersione e cominciate a frullare.

  3. Aggiungete anche il succo di limone, a filo il latte di soia e il sale e frullate bene fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

  4. Versate la maionese di avocado in un barattolino di vetro e mettetela da parte per il momento.

Preparazione per la pasta e il salmone

  1. Mettiamo a bollire in una pentola abbondante acqua con del sale. Nel mentre tagliate a striscioline il vostro salmone.

  2. Quando l’acqua in pentola è giunta ad ebollizione, buttate la pasta. Io ho scelto le pennette integrali, ma potete scegliere qualsiasi tipologia di pasta.

  3. Cucinate la pasta per il tempo indicato e poi mettete da parte due mestolini di acqua.

  4. Unite la pasta e la vostra crema di avocado, versate l’acqua per rendere più cremoso il vostro piato e poi aggiungete il salmone affumicato e tagliato a striscioline in precedenza.

  5. Fate rosolare un pochino in padella e potete servire la vostra pietanza.

Spero che la ricetta della domenica vi sia piaciuta. Voi avete mai provato una ricetta del genere ?

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