Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Gli gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante è in collaborazione con Mamma Emma. I loro gnocchi hanno la forma originale dello gnocco casalingo “grattugiato”. Utilizzano solo materie prime e di qualità per le loro varianti che potete trovare all’interno del loro sito.
Questa ricetta è facile da realizzare oltre a essere un piatto alla portata di tutti ed è ottimo come primo piatto o piatto unico da condividere con amici e parenti. Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta della torta allo yogurt proteico ai frutti di bosco con fragole con scaglie di cioccolato? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.
Sponsorizzato da Mamma Emma
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci
- 1 confezioneGnocchi con ripieno di ricotta e spinaci
- 1 confezionepancetta dolce
- 2zucchine
- 2carote
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- 50 glatte
- q.b.formaggio grattugiato
- q.b.sale
Preparazione per gli gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci
Cominciate a lavare le carote e le zucchine sotto abbondante acqua corrente, facendo in modo di eliminare tutti i residui di eventuale terra o altre impurità presenti sulla superficie.
Per le zucchine tagliatele a striscioline e fate lo stesso procedimento per le carote eliminando la buccia e fatele bollire in una pentola abbondante di acqua.
Poi versatele nel mixer con del latte e del formaggio grattugiato, mixate per un paio di minuti finché non sarà cremosa.
Occupatevi della pancetta e fatela rosolare con dell’olio extra vergine in padella, dovrà diventare croccante e leggermente scura.
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e scoliamoli appena a galla. Impiattate con la cremina di carote e zucchine e la pancetta.
In alternativa in padella per esaltare i profumi e sapori, versate 100 ml di acqua ed la cremina. Amalgamare bene la cremina e versate gli gnocchi e cuoceteli per 2-3 minuti mescolando delicatamente, finché la crema non si sarà addensata. Servire sul piatto con la pancetta croccante.
Se la ricetta degli gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.
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Che ne pensate? Come fate voi gli gnocchi? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!