Gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Gli gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante è in collaborazione con Mamma Emma. I loro gnocchi hanno la forma originale dello gnocco casalingo “grattugiato”. Utilizzano solo materie prime e di qualità per le loro varianti che potete trovare all’interno del loro sito.

Questa ricetta è facile da realizzare oltre a essere un piatto alla portata di tutti ed è ottimo come primo piatto o piatto unico da condividere con amici e parenti. Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta della torta allo yogurt proteico ai frutti di bosco con fragole con scaglie di cioccolato? Allora scopri gli ingredienti e il procedimento.

Sponsorizzato da Mamma Emma

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci

  • 1 confezioneGnocchi con ripieno di ricotta e spinaci
  • 1 confezionepancetta dolce
  • 2zucchine
  • 2carote
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 50 glatte
  • q.b.formaggio grattugiato
  • q.b.sale

Preparazione per gli gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci

  1. Cominciate a lavare le carote e le zucchine sotto abbondante acqua corrente, facendo in modo di eliminare tutti i residui di eventuale terra o altre impurità presenti sulla superficie.

    Per le zucchine tagliatele a striscioline e fate lo stesso procedimento per le carote eliminando la buccia e fatele bollire in una pentola abbondante di acqua.

    Poi versatele nel mixer con del latte e del formaggio grattugiato, mixate per un paio di minuti finché non sarà cremosa.

    Occupatevi della pancetta e fatela rosolare con dell’olio extra vergine in padella, dovrà diventare croccante e leggermente scura.

  2. Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e scoliamoli appena a galla. Impiattate con la cremina di carote e zucchine e la pancetta.

    In alternativa in padella per esaltare i profumi e sapori, versate 100 ml di acqua ed la cremina. Amalgamare bene la cremina e versate gli gnocchi e cuoceteli per 2-3 minuti mescolando delicatamente, finché la crema non si sarà addensata. Servire sul piatto con la pancetta croccante.

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Che ne pensate? Come fate voi gli gnocchi? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!

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