4 Frappè di Gelato – Ricette estive

Sotto il sole cocente di questi giorni, il mio palato ha bramato refrigerio e golosità. La risposta? Un’avventura sensoriale tra 4 frappè al gelato, creati con un unico procedimento semplice ma capaci di regalare un’esplosione di sapori diversi.

Un rituale rinfrescante:

Il procedimento è una danza fluida e ripetitiva. Il gelato, protagonista indiscusso, viene ammorbidito per poi essere avvolto in un abbraccio di latte freddo. Le lame del frullatore entrano in azione, creando un vortice cremoso che ingloba aromi e colori. In pochi istanti, il frappè è pronto per essere versato in un bicchiere e gustato con un cucchiaino o una cannuccia.

4 Frappè di Gelato – Ricette estive

Ingredienti per il frappè all’anguria

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e l’anguria senza semini.
  4. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè ai frutti di bosco

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e i frutti di bosco.
  4. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè al gusto di pistacchio

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  3. Incorporate poi il ghiaccio e continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

Ingredienti per il frappè all’anguria, mango e ananas

Procedimento:

  1. All’interno di una ciotola a bordi alti inserite il gelato e il latte.
  2. Frullate per qualche minuto, con un mixer a immersione.
  3. Frullate fino a quando il latte non risulterà completamente amalgamato con il gelato.
  4. Incorporate poi lo zucchero di canna, il ghiaccio e l’anguria senza semini, l’ananas e il mango.
  5. Continuate a frullare il tutto e poi versate il tutto all’interno di un bicchiere alto e lungo.

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