
Yu-Meng noodles ai frutti di mare
Appuntamento con la ricetta della domenica! Oggi un bel piatto rivisitato ovvero gli spaghetti ai frutti di mare. E’ un primo piatto da realizzare a casa per le occasioni speciali, con amici, famiglia e parenti.
Se poi amate una cucina differente come la sottoscritta, questa è la ricetta che fa al caso vostro. I protagonisti di questa rubrica settimanale sono i Yu-Meng utilizzati in precedenza per altre ricette che trovate Qui, i frutti di mare e due salse deliziose che uniti danno la massima prelibatezza di questo piatto: la salsa di soia e la salsa di ostriche che esalterà questo piatto.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300Yu-Meng
- 1 confezionefrutti di mare surgelati
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.sesamo nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 50 gsalsa di soia scura
- 50 gsalsa di ostriche
- 1 spicchioaglio fresco
Preparazione
Fate scongelare i frutti di mare prima di utilizzarli altrimenti se ti manca il tempo usali ancora surgelati.
In una padella antiaderente e capiente metti un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero e lascialo soffriggere per qualche minuto e poi aggiungi i frutti di mare con il prezzemolo tritato fresco. Falli saltare per un paio di minuti e poi spegni il fuoco.
In una pentola fate bollire l’acqua e poi versate i vostri Yu-Meng per una decina di minuti.
Quando sono pronte, scoliamole e versiamole nella padella, amalgamate per bene i spaghetti, aggiungete prima la salsa di soia e poi quella di ostriche e saltateli per qualche minuto e poi serviteli in un piatto con del prezzemolo tritato e sesamo nero. Il vostro piatto è pronto.
Frederick Zelda Kyo
Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.


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8 Comments
Roberta
Ottima ricetta. Molto interessante e sfiziosa. Da provare. Grazie
Rosaria Reccia
un piatto davvero gustosissimo mi piace la tua versione di questi squisiti spaghetti a vongole
mara
grazie cara, un altra ricetta alternativa davvero invitante da provare sicuramente
Maria Domenica
Non ho mai assaggiato i Yu-Meng Noodles. Questa buonissima ricetta sarà un’ottima occasione per scoprirli.
Maria Domenica
Cristina Giordano
Ciao una ricetta ottima da gustare e davvero unica, anche molto semplice da fare grazie al tuo tutorial
Daniela M
Sicuramente un piatto molto saporito. Grazie per la ricetta.
Rita
Adoro i noodles :) li ho assaggiati spesso con le verdure ma con i frutti di mare mai…son curiosissimaaa!!! Grazie per la ricetta!
Francesca Maria
Quanto mi piacciono questi =D .. grazie per aver proposto la ricetta, proverò di sicuro a farli anche io!