• Home
  • Libri
  • Ricette dal blog
  • Ti parlo di Genova
  • Dove mangiare
  • Collaborazioni
  • Home
  • Libri
  • Ricette dal blog
  • Ti parlo di Genova
  • Dove mangiare
  • Collaborazioni
Zelda's Kitchen

Un blog in cui troverai libri, ricette tradizionali e nerd, viaggi a tema gastronomico

No Widgets found in the Sidebar Alt!

  • Le cronache di Alaster
    Un tè con Fitzgerald

    Un tè con Fitzgerald: Intervista e recensione Le cronache di Alaster di Leonardo Tomer

    Ottobre 22, 2020 /

    Buon pomeriggio lettori, per la rubrica oggi Un tè con Fitzgerald, l’ospite di questo nuovo appuntamento è Leonardo Tomer autore del nuovo romanzo Le cronache di Alaster edito da Gruppo Albatros Il filo. Scopriamo cosa ci ha rivelato l’autore in questa nuova…

    Read More
    Zelda
  • Daniela Perelli
    Un tè con Fitzgerald

    Un tè con Fitzgerald: Daniela Perelli autrice di Con Amore e Poesia

    Ottobre 8, 2020 /

    Salve lettore e benvenuto nella rubrica Un tè con Fitzgerald. Oggi scopriamo Daniela Perelli, autrice della nuova raccolta poetica dal titolo Con amore e poesia, edita da Tulipani Edizioni.

    Read More
    Zelda
  • Senza Memoria
    Un tè con Fitzgerald,  Libri

    Un tè con Fitzgerald: Intervista e recensione Senza Memoria di Federica D’Avola

    Agosto 18, 2020 /

    Salve lettore e benvenuto nella rubrica Un tè con Fitzgerald. Oggi scopriamo Federica D'Avola, autrice del nuovo romanzo horror dal titolo Senza Memoria, edita da BookRoad Editore.

    Read More
    Zelda
  • Antonio Barbone
    Un tè con Fitzgerald

    Un tè con Fitzgerald: Intervista e recensione L’uomo nell’ombra di Antonio Barbone

    Settembre 25, 0202 /

    Buon pomeriggio lettori, per la rubrica oggi Un tè con Fitzgerald, l’ospite di questo nuovo appuntamento è Antonio Barbone, autore del nuovo romanzo L’uomo nell’ombra edito da Booksprint. Scopriamo cosa ci ha rivelato l’autore in questa nuova intervista e vi parlo…

    Read More
    Zelda

Hi! I'm Zelda! ★

Studentessa di Lingue e culture moderne per l'impresa e il turismo. Nel tempo libero scrivo ricette, cucino, scatto, leggo e viaggio su Appunti di Zelda

Follow Us

Iscriviti al blog tramite email

Se ti piace il mio lavoro:

Mediakit
Omaggi

Grazie per la visita

I post più letti

  • Polpette al forno con alici
  • Monster Rice Balls – The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • Equimonio – L’equilibrio diventa passione
  • Tiramisù al tè nero con note di fiordaliso
  • Che cos’è la metabolomica?

Blog della community Travel Blogger Italiane

Instagram

Torta salata con porri, salsiccia, noci e funghi 🍄🍽️
⠀
Buon inizio settimana! Oggi vi propongo la mia torta salata con porri, salsiccia, noci e funghi.
⠀
Una ricetta deliziosa, facile e veloce.
Trovate la ricetta online già sul blog!
Vi piacciono queste tipologie di torte salate? Che ne pensate?
⠀
#zeldaskitchen
⠀
#tortasalata #foodbloggeritalia #ricettegustose #saporiitaliani #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
Ravioli dolci al cioccolato 🍫
⠀
Buon fine settimana! Oggi vi propongo la mia variante dei ravioli dolci al cioccolato con ricotta, pistacchi, scaglie di noci sgusciate e cannella.
⠀
Spinta dalla curiosità dal poterli fare sia in padella o fritti, ho colto l'occasione di salutarli in padella prima con una noce di burro, noci sgusciate, pistacchi e infine una spolverata di cannella.
Noci, cannella, pistacchi e ricotta si sposano bene.
⠀
Trovate la ricetta nel pomeriggio sul blog!
Vi piacciono questi ravioli dolci al cioccolato? Che ne pensate?
⠀
#zeldaskitchen
⠀
#raviolialcioccolato #foodbloggeritalia #giovannirana #saporiitaliani #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
Polpette al forno con alici e semi di sesamo nero 🧆
⠀
Ho realizzato per voi le polpette al forno utilizzando i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio d’oliva della nuova linea di Delicius.
⠀
Le acciughe di questo tratto di mare hanno una consistenza delicata e si riconoscono per il colore rosato intenso ed il tipico profumo persistente anche dopo l’assaggio.
⠀
Trovate la ricetta già online!
Vi piacciono le alici? Che ne pensate?
⠀
#zeldaskitchen #giftby @delicius_official
⠀
#delicius #foodbloggeritalia ##saporiitaliani #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
Monster Rice Balls | The Legend of Zelda: Breath of the Wild
⠀
Svelata la ricetta della stories di questa mattina!
Ho realizzato la Monster Rice Balls 🍚 👾
⠀
Piccola polpetta di riso aromatizzata con estratto di mostro, non è per tutti!
⠀
#zeldaskitchen #thelegendofzelda
⠀
#zeldakitchen #foodbloggeritalia #nerdfood #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #foodnerd #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione #foodblogger #foodbloggerlife #nerdotaku #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
Tiramisù al tè nero con note di fiordaliso 🌬
⠀
Ricordate la foto di qualche giorno fa? Ecco il dolce preparato mercoledì.
⠀
Una variante deliziosa, delicata e gustosa.
Spero che vi piaccia!
⠀
Trovate la ricetta già online sul blog!
⠀
Buon venerdì 🍃☕️
⠀
#zeldaskitchen #cupoftea
⠀
#tiramisu #foodbloggeritalia #senzaglutine #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
“Sapete che i libri hanno un po'l'odore della noce moscata o di certe spezie d'origine esotica? Amavo annusarli, da ragazzo. Signore, quanti bei libri c'erano al mondo un tempo, prima che noi vi rinunciassimo!”
—Ray BradburyLa vostra spezia preferita?Spoiler della ricetta che sarà online venerdì. 🖖🏻#spezie #food #tea #blacktea #foodblogger #zafferano #italy #foodphotography #spices #cucina #spezieincucina #vegan #italianfood #mangiarebene #curcuma #curry #zafferanoitaliano #foodlover #cucinaitaliana #madeinitaly #instagood #speziedalmondo #zenzero #saffron #cibo #bio #cannella #frasidelgiorno #healthyfood #anicestellato
Morning Fuel: Muffin proteici con vaniglia e matcha 🍵
⠀
Svelato il dolcetto preparato ieri e mostrato giusto nelle storie.
Per chi sono indicati questi Muffini? Per chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano.
⠀
Il Morning Fuel è una miscela proteica al matcha, vaniglia e vitamine B6+B12 in polvere.
⠀
Una miscela adatta per darvi carica nelle vostre giornate.
⠀
Trovate la ricetta sul blog!
Vi auguro un buon lunedì ☕️
⠀
#zeldaskitchen #giftby @alphafoodsco
⠀
#instablogger #foodbloggeritalia #senzaglutine  #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione  #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevaleu
Impara a fare i dolci con spensieratezza e a offrirli con sentimento, ma evita di mangiarli. Dello zucchero, come delle carezze, è facile diventare schiavi una volta che ci si è preso gusto.
— Isabel Allende, Afrodita
⠀
Buon venerdì ☕ 🥐
Ho realizzato nuovamente i saccottini con la marmellata di frutti di bosco.
Vi auguro un buon fine settimana 🍂 🌾
⠀
Sweet by: Me
Ph by: @andreeamarzano.ph
⠀
#zeldaskitchen #collaborazione
⠀
#instablogger #foodbloggeritalia #senzaglutine  #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassione  #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale
Buon lunedì ☕ 🥐
⠀
Sul blog trovate la mia ricetta di questo delizioso Plumcake alla zucca aromatizzata all'arancia con nocciole.
⠀
Il vostro dolce preferito con la zucca?
⠀
#zeldaskitchen
⠀
#instablogger #foodbloggeritalia #senzaglutine  #foodielifestyle #ricettedeliziose #pranzogoloso #igersliguria #foodbloggerph #secucinoio #secucinatevoi #ricettadelgiorno #buonappetito #cucinarechepassionex #foodblogger #foodbloggerlife #stratgoliso #nostresspink #official_italian_food #hautecuisines #huffposttaste #tastingtable #thehub_food #infinity_foodlover #dolce_salato_italiano #official_italian_food #ilfoodchevale

Follow

Zelda's Kitchen ©2013 2021 Tutti i diritti riservati.
Vuoi abilitare le notifiche?

Vuoi abilitare le notifiche?
Iscriviti e ricevi le ultime notizie.

Attendi…

No, grazieSi, attiva

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario