Appunti di Zelda
  • Home
  • Locali
  • Note di Vite
  • La dispensa dei vini
  • Ti parlo di un’azienda
  • Ti parlo di una cantina
  • Ricette
  • Viaggiare
  • Dove dormire
  • Mediakit
Appunti di Zelda Appunti di Zelda
Appunti di Zelda Appunti di Zelda
  • Home
  • Locali
  • Note di Vite
  • La dispensa dei vini
  • Ti parlo di un’azienda
  • Ti parlo di una cantina
  • Ricette
  • Viaggiare
  • Dove dormire
  • Mediakit
  • Ricette

Risotto al limone con paprika forte

Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Risotto al limone con paprika forte è in collaborazione con Cascina Belvedere. Il risotto al limone fa parte della linea di saporiti con tante miscele, all’interno trovate come ingredienti principali riso carnaroli, limone, sale marino naturale, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, amido di mais, albicocche, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), sciroppo di glucosio, estratto di lievito, spezie.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

Se vi ho incuriosito di questa ricetta veloce del risotto al limone con paprika forte allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e sfiziosa ricetta.

Sponsorizzato da Casina Belvedere

risotto al limone con paprika forte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti per risotto al limone con paprika forte

  • 1 confezionerisotto al limone
  • q.b.paprika forte
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1noce di burro
  • q.b.vino bianco
  • q.b.acqua temperatura ambiente
  • q.b.granella di pistacchi
Pubblicità

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente fate rosolare con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una noce di burro e versate il preparato della bustina.

    Versate l’acqua all’interno della padella e poi mescolare e cuocere per 15-17 minuti. Versate a metà cottura quattro cucchiai di paprika forte e finite di far cuocere il vostro risotto. A cottura ultimata mantecate con granella di pistacchio e olio, in alternativa con burro e parmigiano (passaggio facoltativo). Il vostro risotto è pronto.

Se la ricetta del risotto al limone con paprika forte, seguimi anche su Facebook , troverai tutte le mie ricette e le novità del blog.

Mi trovi anche su Instagram e Twitter. Scopri altre ricette dal blog qui. Che ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta sul blog!

Trovate anche delle ricette:

Risotto alle fragole

Risotto alle verdure con curry

Risotto con funghi porcini, salsiccia e curry

cropped Progetto senza titolo 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie.
Attiva
Pubblicità
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Articolo Precedente
My Japan Box
  • Lifestyle

Recensione – My Japan Box

Leggi l'articolo
Articolo Successivo
Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero
  • Ricette

Gnocchi ripieni con speck e brie aromatizzati con olio al tartufo nero

Leggi l'articolo
Leggi anche questi articoli
Muffin alle fragole
Leggi l'articolo
  • Ricette

Muffin con fragole in friggitrice ad aria: il profumo di casa, in un morso leggero

  • Frederick
Taralli senza glutine
Leggi l'articolo
  • Ricette

Taralli senza glutine in friggitrice ad aria

  • Frederick
Cappellacci con Asparagi di Pernumia, sugo alle verdure, speck e noci
Leggi l'articolo
  • Ricette

Cappellacci con Asparagi di Pernumia, sugo alle verdure, speck e noci

  • Frederick
photo 2023 02 13 11 11 35
Leggi l'articolo
  • Ricette

Croccante al sesamo – Ricetta per uno snack facile e veloce

  • Frederick
Cestini di Grana Padano
Leggi l'articolo

Cestini di Grana Padano in Friggitrice ad Aria: 2 Idee Sfiziose per Antipasti al salmone e zucchine!

Muffin
Leggi l'articolo

Muffin allo Zabaione al Rum: semplice e veloce

Taralli ai multicereali
Leggi l'articolo
  • Ricette

Taralli alla cipolla in friggitrice ad aria con farina multicereali e semi di kummel

  • Redazione
I miei giorni alla libreria Morisaki
Leggi l'articolo
  • Ricette

Libri e ricette – I miei giorni alla libreria Morisaki accompagnato da Mapo Tofu

  • Frederick
13 commenti
  1. Fra ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 13:17

    Un mix davvero molto gustoso
    Lo ammetto non sono da riso ma questo con la paprika mi attira

    Rispondi
  2. Michela ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 13:58

    Una ricetta molto interessante, devo assolutamente provarla perché è particolarmente e delicata, grazie per la ricetta

    Rispondi
  3. mara ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 17:37

    Una bella ricetta considerando che il riso è tra i miei primi piatti preferiti, la proverò sicuramenete: grazie mille

    Rispondi
  4. amalia occhiati ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 18:56

    Un abbinamento da provare, cosi non l’ho mai mangiato ma sono proprio curiosa di mangiarlo. Appena lo preparo poi ti farò sapere il mio parere

    Rispondi
  5. Maria Domenica Depalo ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 20:42

    A me personalmente piace molto sperimentare con il riso quindi, pur non amando particolarmente la paprika, mi piacerebbe provare questa ricetta.
    Maria Domenica

    Rispondi
  6. Irene Argiropoulos ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 21:02

    Ottima ricetta, amo molto i risotti in ogni variante, la tua è speciale

    Rispondi
  7. daniela64 ha detto:
    7 Giugno 2021 alle 21:07

    Un interessante connubio di ingredienti, ricetta da provare . Un saluto, Daniela.

    Rispondi
  8. mary pacileo ha detto:
    8 Giugno 2021 alle 12:37

    adoro tutto quello che è realizzato con il limone, questo poi è particolare per la presenza della paprika, da provare

    Rispondi
  9. Giusy Loporcaro ha detto:
    8 Giugno 2021 alle 14:52

    Mi piace moltissimo la paprika soprattutto quella affumicata. Prendo nota della ricetta e del riso che hai utilizzato.

    Rispondi
  10. Cristina Giordano ha detto:
    8 Giugno 2021 alle 17:43

    Ciao adoro il riso, lo mangerei ogni giorno se potessi, mi piace questa ricetta molto sfiziosa

    Rispondi
  11. Rita ha detto:
    8 Giugno 2021 alle 19:09

    Sei sempre bravissima! Proponi pietanze che ispirano tanto!
    Questo risotto dev essere BUONISSIMO!

    Rispondi
  12. Rosaria ha detto:
    15 Giugno 2021 alle 5:43

    Che risotto delizioso bella la preparazione complimenti a te cara

    Rispondi
  13. Sabina ha detto:
    15 Giugno 2021 alle 16:36

    Ciao trovo che sia una ricetta molto interessante anche perchè amo molto il riso

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Iscriviti alla newsletter e resta aggiornato!
Blog della community Travel Blogger Italiane
Commenti recenti
  • La Kry su Festa Medioevale del Vino Soave 2025
  • Francesca Salcioli su Parco delle Cascate di Molina: escursioni e natura in Veneto

★Hello, sono Zelda! ★

Classe 99, girovaga a 360°. Tra un sorso, una lettura, mi piace parlare di enogastronomia e viaggi. Sogno un giorno di ritrovarmi a percorrere le strade della bellissima Uji, perché sono appassionata della cultura e gastronomia asiatica.

★ Hello, sono Ioni ★

Mi chiamo Ioni e mi occupo di raccontare viaggi e cultura rumena. Su Appunti di Zelda mi dedico alla realizzazione di video e, nella vita reale, sono il compagno di Zelda. Dal 2023 collaboro con lei al suo progetto.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.

Se sei un’azienda, un locale o un ristorante e vuoi contattarci per valutare una collaborazione o eventuale invio di comunicati stampa, ci puoi contattare all’indirizzo:

appuntidizelda.info@gmail.com

Follow my blog with Bloglovin
Appunti di Zelda
  • Chi sono
  • Collaborazioni autore e case editrici
  • Instagram
  • Cantine visitate
  • Ti piace come lavoro? Offrimi un cafffè
Appunti di Zelda è tutto quello che riguarda enogastronomia, libri e cinema, viaggi e ospitalità.

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario