Ricette

2 Ricette estive: facili e veloci

Buongiorno lettori, come state? Oggi vi propongo due ricetti estive, facili e veloci. Pronti per scoprire le due ricette del Frappé al cioccolato e Frullato ai frutti di bosco:

Frappè al cioccolato|Le ricette della sala.

Difficoltà: Bassa.

Ingredienti:

  • 100 gr di gelato al cioccolato o affogato al cioccolato;
  • 200 gr di latte di soia o intero;
  • 3 cubetti di ghiaccio;
  • Frullatore.

Procedimento:

  • →Pesare il gelato e il latte.
  • →Fate sciogliere leggermente il gelato con l’aggiunta del latte.
  • →Infine aggiungete del ghiaccio con il gelato e latte precedentemente mescolato insieme.
  • →Frullate il tutto finché l’insieme non sarà omogeneo per un paio di minuti. Infine servitelo nel bicchiere , consumabile subito o fresco lasciandolo riposare nel frigo.

Frullato frutti bosco| Le ricette della sala.

Ingredienti:

  • 200 gr di frutti di bosco surgelati;
  • 100 gr di latte di soia o intero ;
  • Un cucchiaino di zucchero di canna;
  • Ghiaccio.

Procedimento:

  • →Lavate i frutti di bosco sotto l’acqua.
  • →Mettere i frutti di bosco nel frullatore.
  • →Infine aggiungete del ghiaccio , latte e ghiaccio e frullate tutto finché non sarà omogeneo.
  • → Non appena il vostro frullato sarà pronto versatelo nel bicchiere. Puoi berlo a temperatura ambiente o freddo lasciandolo in frigo.

Scopri le ricette della sala, qui.

Ricette

Heinz Beck diceva che la cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. Per me la cucina è ben oltre le apparenze, è un gesto d'amore e così nascono le mie ricette insieme a tutte le foto correlate. Sono Zelda e dal 2013 gestisco il blog chiamato Appunti di Zelda. Scrivo di ricette, libri e di viaggi con occhio principalmente legato ai piatti e tipici locali di ogni luogo che visito. Sono anche un'amante della birra e bevo troppi caffè e infusi, oltre a curiosare tra scatti e studiare diverse tipologie di cucine.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.