Tiramisù al tè nero con note di fiordaliso
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta del tiramisù è uno dei dolci più amati e conosciuti all'estero. Oggi ve la propongo nella variante al gusto del tè nero, nasce così il tiramisù al tè…
Morning Fuel: Muffin proteici con vaniglia e matcha
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. La ricetta di oggi è in collaborazione con Alpha Foods sono i muffin proteici con vaniglia e matcha, adatti per chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano. Il Morning Fuel…
Plumcake alla zucca con scaglie di cioccolata
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi vediamo la ricetta del Plumcake alla zucca con scaglie di cioccolata, un dolce soffice, dolce e profumato.La zucca è un ortaggio che prevale nel periodo autunnale, ma si trova…
Torta di mele allo yogurt senza burro
Oggi vi propongo la torta di mele allo yogurt senza burro. Ho utilizzato dello yogurt bianco naturale in prossimità alla scadenza e ho sostituito il burro con il miele.
Saccottini di pasta sfoglia con marmellata di frutti di bosco e granella di nocciole
I saccottini di pasta sfoglia con marmellata di frutti di bosco e granella di nocciole è la merenda perfetta per tutti oppure da gustare a colazione! Una variante delle classiche Sfogliatine di mele o al cioccolato e nutella; In questo caso…
La Quiche svuota frigo e la spesa consapevole #nonsibuttavianiente
Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda's Kitchen. Oggi vi porto una quice svuota frigo per il corso di cucina "A scuola di cucina antispreco #nonsibuttavianiente" la spesa consapevole con A tavola con la Robi e la quiche svuota…
Polpette di edamame con patate al forno
Benvenuti in una nuova ricetta di Zelda's Kitchen. Oggi vi porto la mia ricetta delle polpette realizzate con edamame e patate rosse al forno.Queste deliziose polpette di edamame sono facili, golose e deliziose. E' una versione pensata per chi ama questi…
- Senza categoria
Cous cous accompagnato con insalata gentilina e contorno
Una nuova settimana è cominciata e anche le alternative del cous cous con insalata e contorno oltre a essere una ricetta svuota-frigo. La versione che vi propongo oggi è quella con carota e insalata gentilina di PortaNatura, funghi, sgombro e pancetta…
Crema di funghi (vellutata di funghi)
Eccovi la ricetta della crema di funghi o vellutata di funghi, un piatto decisamente delizioso e caldo, perfetto per l'inverno.La crema di funghi è una ricetta veloce con pochi ingredienti: funghi, cipollotto e brodo vegetale che uniti in una padella antiaderente,…
Insalata di pollo con verdure
La prima ricetta di questo nuovo anno è quella di una buonissima e gustosa Insalata di pollo con verdure. Insalata di pollo con verdure è un piatto facile, veloce e buono. Un piatto da prepara per le vostre giornate in ufficio,…
Cous cous alle verdure con dadini di pancetta dolce
Il cous cous è un elemento principale della cucina africana, fatto di spezie profumate, aromi particolari e sapori forti. La mia versione è quella del Cous cous alle verdure con dadini di pancetta dolce saltati in padella con sesamo nero tostato e…
Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella
Appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi è in collaborazione con Amoretti di Lorenzo. Vi propongo un piatto veloce, semplice e gustoso: Tagliatelle con olive taggiasche, pancetta e besciamella. Curiosi di sapere come realizzare questa ricetta? Allora scopri gli ingredienti e…
Monoporzione torta di mele
La monoporzione della torta di mele di oggi è un piccolo esperimento fatto con una teglia di 12 cm di Ø. Spesso e volentieri chi realizza torte o dolci con questa piccola teglia riscontra dei problemi di fuoriuscita dell'impasto o si…
Yu-Meng noodles ai frutti di mare
Appuntamento con la ricetta della domenica! Oggi un bel piatto rivisitato ovvero gli spaghetti ai frutti di mare. E' un primo piatto da realizzare a casa per le occasioni speciali, con amici, famiglia e parenti. Se poi amate una cucina differente…
- Senza categoria
Fusilli sfumati al vino bianco con carote, peperoni e macinato
I fusilli fumati al vino bianco con carote, peperoni e macinato è un primo piatto veloce, alla portata di tutti, gustoso ma soprattutto sfizioso. Come sempre pochi e semplici ingredienti, possono creare una ricettina da proporre al volo.Eliminando il macinato di pollo…
Torta al caffè senza latte, uova e burro
Appuntamento con la ricetta della domenica! Oggi vi propongo un dolce al caffè che mi ha conquistato a prima vista: la Monoporzione della Torta al caffè senza latte, uova e burro.La torta al caffè è un dolce così soffice e molto semplice, l'ideale per…
Poke con edamame, tofu giapponese e uova
La Poke è uno di quei piatti salutari ma anche gustosi. Si tratta di un piatto unico composto principalmente da riso basmati o jasmin - oppure di riso venere o ermes -, pesce crudo (esistono le varianti vegetariane e a base di…
Biscotti semplici con farina di Azuki Rossi
Sono facili e veloci, particolari perché in questa ricetta ho utilizzato la farina di azuki rossi. Una scelta azzardata e diversa dalle classiche farine che utilizziamo per la preparazione di dolci e biscotti. La Farina di Azuki Rossi Bio Bongiovanni è ottenuta dalla…
Crespelle con farina di castagne e marmellata
Ricordate i Muffin ai muesli con la farina di castagne? La ricetta che vi propongo oggi si tratta delle crespelle con farina di castagne e marmellata.Le crespelle sono la base perfetta per creare dolci e antipasti, anche questa variante è adatta…
Pennette integrali saltate con vino bianco
Torna la rubrica dei piatti della domenica con le Pennette integrali saltate con vino bianco. Pensato come anch'esso come primo piatto da preparare velocemente con pochissimi ingredienti. Un piatto facile, veloce e squisito!Se ti ho incuriosito vediamo gli ingredienti per questo piatto.