Benvenuti e ben ritrovati in una nuova ricetta di Zelda’s Kitchen. Oggi vi propongo dei Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini in collaborazione con il Pastificio La Ginestra. I ravioloni di baccalà e olive sono ripieni di morbida e gustosa polpa di baccalà amalgamata con deliziose olive e patate rosolate.
E’ una ricetta semplice e veloce, adatta per ogni occasione e soprattutto piacevole con l’utilizzo dei pisellini freschi in primavera. Se la ricetta vi ha incuriosito, allo scopriamo gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo.
Sponsorizzato da Pastificio La Ginestra
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini
- 500 gRavioloni Baccalà e olive
- 350 gpisellini freschi
- 150 mllatte
- 10 fogliementa
- 80 gformaggio grattugiato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione per Ravioloni Baccalà e olive con crema di pisellini
Lessate i pisellini e, una volta cotti, frullateli con il latte, la menta, il formaggio grattugiato e l’olio, salate e pepate. In una pentola con acqua calda e salata versate i Ravioloni Baccalà e olive, lasciate cuocere per circa due minuti e poi ultimata la cottura versate in padella, servite la vostra crema e i ravioloni caldi.
Per accompagnare questo piatto vi consiglio vino vernaccia di oristano doc da una nota delicato, intenso, floreale e al palato risulta leggero e piacevole.
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9 commenti
Ahimè non amo molto la crema di piselli con cosa potrei sostituirla? Perchè il ripieno di baccalà è una goduria! Bellissima ricetta!
Amo i ravioli, devo assolutamente provare questi
Amo il baccalà. Adoro il connubio menta e piselli. Non ho mai provato i 3 (baccalà menta e piselli) insieme. Ma sento già la morbidezza ed il gusto pieno al palato… e col vernaccia mi hai stesa….assolutamente da fare quanto prima!!!!!!!
Una ricetta sfiziosa adatta alla stagione, non troppo pesante ma gustosa e anche di semplice esecuzione ti distingui sempre per le foto meravigliose che fanno venire fame solo a guardarle.
Peccato non mi piaccia molto il baccalà, altrimenti avrei provato questi ravioloni con molto piacere! Ho sempre pensato a questo tipo di pasta come ideale per i piatti invernali, grazie per avermi dato un’idea per renderli primaverili!
Una ricetta fantastica, poi l’abbinamento del baccalà con i pisellini deve essere davvero ottima. Trovo che ci sia un ottimo bilanciamento
Che squisitezza =D sempre ottime proposte le tue. Sicuramente proverò questa ricetta. Grazie mille per il consiglio.
Non ho mai mangiato i ravioli di baccalà. Di altro pesce si, come salmone e branzino, ma baccalà mai. Li proverò, anche se non amo particolarmente le olive, ma forse insieme al baccalà non si sentono.
I ravioli di baccalà sono una golosa novità per me che mi stuzzica tanto.