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Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
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Tagliatelle con crema di asparagi bianchi e funghi con bocconcini di salsiccia
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Agnolotti al brasato con verdure sfumati con panna e arachidi
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Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna
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Riso basmati con tonno in agrodolce e verdure caramellate
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Bowl di BBQ al Tonno e King Oyster Yongjia con riso basmati
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Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
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Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
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Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
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Tofu in agrodolce con verdure e cous cous
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Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
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Gnocchi di verdure con Marevè
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Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
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Gigli con pesto rosso e funghi
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Pappardelle ai pomodori secchi con sugo ai funghi e polpette di verdure
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Pappardelle ai pomodori secchi con SOIAVÈ e polpettine di verdura