-
Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
-
Polpette di ricotta fresca senza lattosio con prosciutto e zucchine
-
Mini hamburger di pollo con pecorino romano DOP senza lattosio
-
Polpette con alghe nori e sesamo – Furikake
-
Idea per una Pinsa: Pinsa con verdure e sfilacci di carne equina
-
Burger di tonno con pepe nero e curcuma accompagnato con patate
-
Medaglioni di zucca, noci e ricotta al forno
-
Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata con erbe aromatiche
-
Mezze penne rigate saltate con zucca, speck e crema vegetale
-
Tagliolini al rosmarino con crema di tonno e arancia con pistacchi, mandorle e cipolla croccante
-
Paillard di Wagyu con spezie in agrodolce
-
Tofu in agrodolce con verdure e cous cous
-
Yakitori di verdure impanate con tofu
-
Tofu impanato alle erbe aromatiche con spezie
-
Crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
-
Tagliolini al radicchio rosso con crema di tonno con pistacchi
-
Crocchette di fagioli – Crocchette kuè kuè | Final Fantasy XV
-
Crostini di Mortadella Bologna IGP con stracciatella, granella di noci e miele
-
Spiedini di Wagyu con spezie e salsa agrodolce con riso basmati
-
Cous Cous di verdure di stagione con uova, mortadella e spezie