-
Torta biscotto al miele con cioccolata e nocciole
-
Riso al curry con verdure – BT Sarang: Il coraggio di amare
-
Biscottini al miele e cioccolato senza uova
-
Ciambelline allo zafferano
-
Madeleine al burro di arachidi
-
Cestini di patate con funghi e tofu accompagnato da coulis di frutti di bosco
-
Torta soffice con panna al cioccolato e caffè, nocciole e frutti di bosco
-
Crostata di ricotta e mele con miele e cannella – La bella Vasilisa, Baba yaga e la bambola benedetta
-
Brownies con glassa al cioccolato fondente ai frutti di bosco senza uova e burro
-
Crostini di crema di tonno e pistacchi con cialda di formaggio
-
Torta all’acqua con matcha e vaniglia
-
Gnocchi con ripieno di ricotta e spinaci con crema di verdure e pancetta croccante
-
Tiramisù al tè nero con note di fiordaliso